开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 7.4.2009 10:45:33 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 20:52:04 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 20:52:20 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 22:02:53 | 只看该作者
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾% |2 s" `9 |4 ?: s

0 B! {, Y& D8 f) Z" G你的店面在哪里呢

楼主| 发表于 7.4.2009 22:36:58 | 只看该作者
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾
8 s5 r) X* x" f* E: i6 x# E6 `/ e
% O! E3 K* A3 S) k你的店面在哪里呢! N  Q& v0 ?. M" j
dietotenhosen 发表于 7.4.2009 23:02

9 f6 d" f, U2 k3 T% e8 d) a. B7 F7 W$ _5 L0 i
& P: j* l( ]# G, W8 M; Y
我下面都有铺的东西,保证不会弄脏你的地面。
5 z2 y( h% ~3 x2 [3 |* k而且理发包括洗理吹,整个过程都不用你动手。
# j! G& G  m% C% v/ [2 J你可以电话或Q我,我们约定地点带你去我的工作室。
% |4 z" f; D7 h4 u$ m% p不管场所在哪,最关键的是把您的头发理的满意。双赢。

发表于 8.4.2009 12:01:41 | 只看该作者
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?

楼主| 发表于 8.4.2009 18:59:43 | 只看该作者
2 ?( y  e* S+ t$ F# K+ D
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?, \. J6 r6 E+ O" B5 T+ _4 N3 H) T. g
ketty216 发表于 8.4.2009 13:01

! O3 q7 k- a* `0 s; H) w0 E$ e! p8 o
韩国化妆品。具体什么品牌,等十五号以后再详细告知。(我现在在外渡假,本月十五号回慕尼黑)
7 b6 b% w- U7 Z* l9 S我认为应该选用适合亚洲人的皮肤的化妆品。# F$ g/ t4 L7 C7 X6 g
而国内的化妆品一般都含汞,用起来不安全。
$ k& {' e: s3 K有同学在韩国就让她买了韩国化妆品。% m# ~5 l5 _. |: c. A0 A; ]
这种产品不是我们日常护肤品而是美容院专用护理产品,需要用相关的美容仪器导入或导出。* {4 m8 _' c/ ^9 J$ k
就我个人而言还是挺喜欢韩国人的妆容。如8 d' e3 I% |/ i
果你不喜欢可以用自己的化妆品,我可以只收取护理费。

发表于 8.4.2009 19:17:11 | 只看该作者
我的7欧元,比他们便宜啊。而且我还有优惠卡,差不多只有6欧元。$ \4 H. Y) n- A7 A6 D
最大的区别是我的7欧元包括洗理吹。- \: R0 ^- P: S& V
最关键是看剪的水平和效果,老外很难剪出我们想要的效果的。 ...2 @8 M9 g1 c7 l2 g
浅眉淡画 发表于 6.4.2009 21:57

: i* f4 H* F! T" k# I1 x+ {: F+ n他们是有营业执照的阿

楼主| 发表于 8.4.2009 22:17:25 | 只看该作者
他们是有营业执照的阿
( u2 M; m1 w: }2 n, o" A% ajasonal 发表于 8.4.2009 20:17

: u# _& a5 q5 O, [4 {/ t0 w( x( {
嗯,君需要执照找他们,需要好发型欢迎来找我。

楼主| 发表于 9.4.2009 16:48:49 | 只看该作者
LZ 你的店面在哪啊~?
- h% Q" E( {! d3 e$ c+ |豆浆 发表于 7.4.2009 21:52
( e2 E) _& \# }: u1 E
没有店面,可以上门服务,也可以来我的美容美发工作室。