开元食味
德国频道
楼主: 慕容婉柔

[女人八卦] 今天一口气买了10瓶Missha的BB霜。。。

发表于 12.4.2009 12:02:30 | 只看该作者
即时机票
希希,我刚刚没看帖,先回你的短消息了。。
好的。。。我知道了。。。
等我去看了跟你说啊。。
你要不要先说下,你想要的效果是啥米,是保湿还是美白。。
这样我给你选,还比较有方向的说。。。 ...
慕容婉柔 发表于 12.4.2009 12:50

保湿~~偶要保湿滴~~~

发表于 12.4.2009 14:06:22 | 只看该作者
水晶MM喜欢啊。。
好啊。。你要什么样子的啊。。
今天是打折最后一天了。。
慕容婉柔 发表于 12.4.2009 08:41
THE FACE SHOP的我已经有芦荟和西红柿的,还有一个粉底,你这个牌子我没有用过,BB霜带防晒的,美白什么的都可以。味道别太香就可以。
不知道我现在回复是不是迟了,多少米,回来告诉我吧。银子还是给你们的。

楼主| 发表于 12.4.2009 14:09:32 | 只看该作者
啊。。我刚刚回来,看到的晚了。。
我听说这个牌子好,自己买了送人的。。
如果你想要什么的话,跟qinpeng说。。他可以帮你买回去。。
我只是在旁边提意见的啦。。
我败了那么都,都是回国跟回德国送人的。。
嘻嘻。。今天给我老妈买了一套很贵的。。是韩国的一个牌子,说是药妆。。。

发表于 12.4.2009 17:35:17 | 只看该作者
慕尼黑有买韩妆的啊
M的BB霜好用么?

发表于 12.4.2009 22:15:26 | 只看该作者
慕尼黑有买韩妆的啊
M的BB霜好用么?
忧夏的漠漠 发表于 12.4.2009 18:35
不知道,我觉得我买的THE FACE SHOP的有款还不错,还有2个没用的。

楼主| 发表于 13.4.2009 04:30:33 | 只看该作者
慕尼黑有买韩妆的啊
M的BB霜好用么?
忧夏的漠漠 发表于 12.4.2009 18:35

我在韩国呢,回德国之前要先回国。。。
给妈妈买的牌子,韩国的朋友说很好,是药妆,很天然的那种。。
但是,可能在国际上就没有兰芝,婵真的有名了。。
嘻嘻。。
Missha在国内叫美思,貌似是主打的明星产品就是BB霜了。。
韩国人买BB买这个的比较多。。
The face shop我听说有个金盏花系列很好。。可是不知道翻译成韩语怎么说,正在找。。
美白的,20岁左右的,the face shop的好像有款white tree不错呢。。

不过,好像skin food的面膜有几款美白的效果很好。。
我最近正在研究,然后准备大批的败回国送人。。
除了送给妈妈,阿姨,姐姐的准备买些贵的,大牌子。。
其他的同学,自己用的话,我就准备瞄准skin food和the face shop了。

the face shop的BB没有用过呢。。
不过我买的红款的spF是42呢。。。防晒,美白,隔离,保湿。。据说夏天晒不黑的说。。。
都是听韩国这边的朋友说的,我准备今年夏天尝试下。。
啦啦。。

发表于 13.4.2009 09:49:22 | 只看该作者

Skin food家的BB我用过芦荟的 1号色
颜色挺适合我的,味道也很不错,推荐推荐~~~
除了skin food,我还是比较喜欢药妆~~~~哇咔咔,我家its skin~~~~

to慕容MM 金盏花韩文叫做금송화~~~

对了,我记得大S好像推荐过金盏花系列~~~

发表于 13.4.2009 12:58:18 | 只看该作者
Skin food家的BB我用过芦荟的 1号色
颜色挺适合我的,味道也很不错,推荐推荐~~~
除了skin food,我还是比较喜欢药妆~~~~哇咔咔,我家its skin~~~~

to慕容MM 金盏花韩文叫做금송화~~~

对了,我记得大S好像 ...
文羽希 发表于 13.4.2009 10:49
我说错了我的是SKIN FOOD的,哎,真糊涂了。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 13.4.2009 15:07:17 | 只看该作者
我有去看过skin food的BB。。。它也出了,防晒、隔离、遮瑕于一体的了。。
防晒指数是20。。。
正在观摩这个牌子。。主要以面膜为目标。。

发表于 13.4.2009 16:27:04 | 只看该作者
啊?起听来很好的样子
啊啊啊 啊
慕容姑娘代购咩?我心痒啊。。啊哈哈