开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典▲●维修●销售◆▲德语王 桑姆通译

楼主| 发表于 11.1.2010 00:59:18 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。7 N! i- `6 W# f

/ L9 j( u: I+ X; M& l有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..9 {% H" I1 N7 L
欢迎电话咨询
( q  z8 d. t5 A7 G) D4 E' ^, [) J% l& o) |8 A
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 15.2.2010 13:48:43 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
; f( Q$ j5 ], H% }3 F. J% W
' C. z, z  r, L9 J8 B. I& g) M9 l有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..* p3 F: G$ N! a. B0 D
欢迎电话咨询
+ a* ]3 J# x+ n: n/ n$ ~6 r! k' k1 O
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 7.3.2010 17:11:51 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
2 O2 N* F! d- ?) R7 m" g( e$ t* x6 _
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
+ w  Z5 q# E0 A欢迎电话咨询
% t3 ?+ K1 w: l6 M# ~3 @# T. T* e1 d3 G9 j0 {2 n/ a

楼主| 发表于 15.3.2010 12:52:47 | 只看该作者
% [7 k' P% k* \% e
* R9 G7 o8 t2 i有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..  I$ S1 ~" [" _
欢迎电话咨询
6 [# d. @  K2 M! ^
& V2 n& k( ^* [/ K) _; z% c( o6 p9 b用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧
; a4 z* O' t' b5 a3 ?7 _用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧