开元食味
德国频道
楼主: wjzn

feeling 火锅 无语啊

发表于 4.5.2009 17:58:39 | 只看该作者
价格都是明码标价,觉得太贵就不点咯。
: ^8 Z7 C4 y) [5 `7 w我倒是在意质量,性价能成正比更好。慕尼黑中餐普遍缺“做就要做好”的认真劲头,就是凑合。" T; F0 Q* x; u. u8 o7 f
如果慕尼黑有个正宗台湾火锅:每人一锅,真正自助,再加上个品种繁多。。。就好勒 ...7 z7 T, i! c( T
dietotenhosen 发表于 4.5.2009 16:22
# L. i& R  F4 q1 o
4 P9 s+ x0 x& t/ \  \& W( p" I
台湾火锅哪里有呀。。。

发表于 4.5.2009 19:41:46 | 只看该作者
皇朝(现在的roxy)坐U6,在Gieselastrasse下车,向食堂的反方向出来,会看见hypo银行,对面就是roxy,当然不是正对面,仔细找一下就可以看到。

发表于 4.5.2009 19:42:36 | 只看该作者
也去味千面馆吃过火锅, 很赞, 推荐.) Y5 t7 W* M) K; b; K8 P0 O* M, `
伊豆儿 发表于 4.5.2009 17:53
4 n, m! J/ _+ T
3 }( N8 |: A. _7 B
味千面馆,看地址,好像是和味面馆,是吗?去过和味,没看到有卖火锅的啊。

发表于 5.5.2009 11:33:56 | 只看该作者
味千面馆的火锅要预订的, 不过也是4人起.

发表于 5.5.2009 11:35:09 | 只看该作者
好像听说味千面馆要推出纸火锅.....

发表于 5.5.2009 11:42:51 | 只看该作者
台湾火锅哪里有呀。。。
9 T6 F1 B; B0 E" [8 R会跳舞的猫 发表于 4/5/2009 17:58
, c+ _  ]* B1 v( Z0 ~
; ~% [1 ^( ?( h% n& T
我说的是“如果”。。。慕尼黑现在还没发现有

发表于 5.5.2009 15:40:41 | 只看该作者
呵呵,我们大家可以发表不同的见解和看法啊。

发表于 5.5.2009 17:50:13 | 只看该作者

发表于 5.5.2009 20:45:21 | 只看该作者
皇朝不好,东西不新鲜。也不多,又贵。环境太阴暗。。。
% \: K3 H3 o$ C; K3 }sierrashen 发表于 5.5.2009 18:50

8 M4 b8 N( S: s! P5 O; {  _+ f7 h: _% v( Q6 A& D, W
你说的是以前的皇朝吧,现在可不阴暗了

发表于 5.5.2009 22:18:59 | 只看该作者
见仁见智吧( ^( P" C* E8 m6 _
FEELING毕竟价格便宜,环境也好
3 [; H3 y5 A7 Z# ?9 @1 Y9 W# p对于我这种喜欢吃辣又不爱涮海鲜的人来说还是很合适的# A! B7 c' h/ e7 G+ |3 S
想什么都吃到去皇朝,但那里酒水才叫贵呢,最大的杯子是0.3L的