开元食味
德国频道
楼主: feyulo

風尚服飾批發國際名牌原單女裝,最新款圖片及報價:

楼主| 发表于 24.2.2010 16:13:39 | 只看该作者
即时机票
批发欧美款式品牌女装,超多款式图片及报价好

楼主| 发表于 25.2.2010 15:18:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2010 16:34:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2010 14:58:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2010 16:37:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2010 16:04:50 | 只看该作者
风尚服饰批发欧美款式品牌女装,超多款式图片及报价:
+ r' S2 J* [! ?  C0 V# n我们主要批发欧美名牌女装,有国际上的各大品牌,一手货源,质量上乘,款式多,天天上新款,价格合理,欢迎各商家与我们合作
- ?4 W7 m+ u7 Q% b4 H. Q  u- I; P1 Z: l
联系我们:
. Y7 r) f- x" f4 V0 e3 K+ x最新款图片及报价请看我们的网址:
, d( f2 I) L9 q3 \4 ^0 Xhttp://picasaweb.google.com/mingyue2188(中国外的客户)
) {- G  R/ m; c5 ahttp://hi.baidu.com/boonshop/album(中国内的客户,请选择相应的链接以获更快的浏览速度)6 A, g/ `+ j3 }4 |% R! H/ T
进入到每一张图片,点击右边的“更多信息”看文件名中间的括号内数字就是价格,模特图和背面图,细节图片都没有价格    2 F! z4 h* @' l% V
QQ: 490670126
/ L0 a/ g# C' e& j0 f1 b" {MSN: feyulo@hotmail.com7 p/ C: r4 m+ j( X
电话:86 0150140960056 a+ w5 X& r4 @! O+ `
风尚服饰

楼主| 发表于 6.3.2010 16:23:32 | 只看该作者
模特图和背面图,细节图片都没有价格

楼主| 发表于 7.3.2010 15:47:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 15:44:37 | 只看该作者
批发欧美款式品牌女装,超多款式图片及报价

楼主| 发表于 11.3.2010 15:16:55 | 只看该作者