开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 6.6.2009 17:00:08 | 只看该作者
即时机票
35# 雨龙
5 B# r$ F3 J: y对队友要有信心嘛
# x( V6 t' d/ o0 kcih2 发表于 6.6.2009 13:17

- N* n; N8 n0 U那是绝对地

发表于 6.6.2009 19:10:07 | 只看该作者
今天踢球相当开心
' r2 _9 s& l# {" H. w雨龙 发表于 6.6.2009 16:59
9 H5 @! x: w  E0 _0 {0 i5 k( r

+ G2 n& ^' k  ~唉,唉,唉……

发表于 7.6.2009 12:13:19 | 只看该作者
唉,唉,唉……
% w; L- H$ X) T6 p$ A: }chunfeng82 发表于 6.6.2009 19:10

7 U) D  `; Z/ [4 y2 b7 \有点酸. . d' _: g9 ]5 \: R% z7 l' r
错了, 看到队友就开心, 进球更开心.

发表于 7.6.2009 13:23:07 | 只看该作者
昨天进球了,明显心情不错哈  a# c" a5 n. _9 ~
早点联系妞堡,已经想好你的场上位置了,肯定是全场最重要,拿球最多的人。

发表于 7.6.2009 21:19:07 | 只看该作者
有点酸.
/ Z$ k2 ]9 n, p, y错了, 看到队友就开心, 进球更开心.+ X8 }5 \, s  [. n# T
雨龙 发表于 7.6.2009 12:13
6 V+ S) t- D  S/ T

) ?9 j  [) O2 J8 E. }看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。
" A! S: r" @! s/ G0 ^难过啊。。。

楼主| 发表于 7.6.2009 22:34:07 | 只看该作者
看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。
% \, B& [1 p1 J) ]! j% h$ R难过啊。。。
! }+ {& P- o. L$ s1 E  g) Cchunfeng82 发表于 7.6.2009 21:19
6 [6 G8 D$ b2 P$ R5 N2 K7 B
0 M: `) c' J, L3 z* @
没关系的,注意休息,我想你热身时拉伤的应该不会很严重。

发表于 8.6.2009 14:47:23 | 只看该作者
看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。   b$ |" t) a0 I' t: M' E' G4 ~  \
难过啊。。。
1 f$ y7 k# e' n/ U7 [: }chunfeng82 发表于 7.6.2009 21:19

( Z# s: P) D# _* C) V5 ~慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦

发表于 8.6.2009 14:48:19 | 只看该作者
昨天进球了,明显心情不错哈% Q( I. C+ A; K
早点联系妞堡,已经想好你的场上位置了,肯定是全场最重要,拿球最多的人。7 f0 i2 v! ?8 T  I. `8 i; v* d
jackk 发表于 7.6.2009 13:23

( f& i  D, X. ]5 [  T纽伦堡那里已经留短信了. 等消息

楼主| 发表于 8.6.2009 15:34:18 | 只看该作者
慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦
9 p& T1 I% |$ F5 r) U雨龙 发表于 8.6.2009 14:47

4 ?" d+ m) u' U) O9 s0 s
6 \2 ~: P  h5 S9 }% h对了,开始的时候你好象也扭了一下。后来表现神勇,我以为没有问题了呢 安慰一下。. x1 D. l$ j7 s
后天就好了。

发表于 8.6.2009 17:20:38 | 只看该作者
慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦
' q& x' Q9 Z7 ?9 d$ O雨龙 发表于 8.6.2009 14:47

$ @# U- D& v# R1 O- [! C; b; e/ I7 _
如果周三之前不能恢复,那你就只能接受组织上给你安排的新任务了——“球童”,这个位置太重要了,双方都离不开你,胜负都是核心,任重而道远啊。      % ]. s( X, `8 \
顺便通知:周三 (06 10)18:00 小学 风雨无阻