开元食味
德国频道
楼主: sailajohn

马尔代夫蜜月照片(转贴)找到自己真心相爱的人的幸福与甜蜜

发表于 28.5.2009 22:03:19 | 只看该作者
即时机票
不过照片里的banyan resort 不是一般的贵,four season在夏威夷的价位还没她贵。

楼主| 发表于 28.5.2009 22:47:46 | 只看该作者

发表于 28.5.2009 23:02:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2009 23:10:54 | 只看该作者

发表于 29.5.2009 10:34:20 | 只看该作者
看到那个厕所上的蚂蚁,太可怕了!!!

发表于 29.5.2009 10:39:52 | 只看该作者

发表于 29.5.2009 10:50:26 | 只看该作者
去希腊也有差不多的蓝天白云和爱琴海: }- R' w6 B5 u$ v
开销估计还不到马尔代夫游的一半
: p  P" u7 _& S4 r% P* w
好像很多在德国结婚的留学生都省去了蜜月的部分, 应该是课业或者面临就业的压力吧. 还是思想观念不同?  n& e* J& ]  C8 L) s
sailajohn 发表于 28.5.2009 22:45

发表于 29.5.2009 19:29:58 | 只看该作者
从欧洲这边过去,希腊比马尔代夫便宜,但是国内出发的话,马尔代夫会便宜很多,还有签证方面的原因,所以身边很多国内的朋友蜜月都去会那里。' b, V( C. l5 M! D

! t' w" h8 ~% j其实不看国外,即使是我们自己国家的海岛海滩,也都是非常漂亮的,一点不比别的地方差,比如海南三亚,以前在国内的时候我每年冬季都会去那里,是个去了还想再去的地方。
+ o: g7 z0 A  {; n只是现在那里人越来越多,很多俄罗斯人每到冬季就大批大批往那里去。。
) a+ l0 v( `7 J/ [/ C但如果住五星酒店,就会有自己的私家沙滩,也不会有旁人打搅。

楼主| 发表于 5.6.2009 09:53:41 | 只看该作者

发表于 5.6.2009 10:23:21 | 只看该作者
. W, ^4 e$ o9 W2 B- C
还是生活在海边好
  Z" \# f$ \  Y4 y! a  vsailajohn 发表于 5.6.2009 09:53
其实我觉得那只是马尔代夫的美景吸引人啊,去那边度蜜月对普通人来说很奢侈,只要可以和心爱的人在一起到哪里去都是幸福和甜蜜的,不一定要到那么浪漫的地方才能展现幸福和甜蜜。: Z- ^0 o  ~. h$ x9 ?

' W+ p4 A  _6 I, o2 E, @8 i5 d0 s不一定海边的景色最美哦,你看这张瑞士的高原湖泊,同样的壮丽迷人。。。