开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

ZT:Deutsche Kreditbank AG (DKB) 简介 —— 免费Visa卡,免费Girokonto

楼主| 发表于 28.2.2010 14:41:05 | 显示全部楼层
被拒绝了。我收入证明和账单没有交,这是不是可能的原因?

医院来的账单能算数吗?
如果重新申请,还有可 ...
newcharles 发表于 24.1.2010 17:58

什么叫医院来的账单,你是医生?

发表于 2.3.2010 23:12:45 | 显示全部楼层
楼主 我今天开户遭拒了 怎么办 能不能申诉阿

发表于 30.4.2010 20:49:38 | 显示全部楼层
我想问下,办了这个卡之后,Girokonto是不是必须每月要有资金流动啊?如果有这个规定的话,那没有固定的资金流动,只有用VISA卡消费之后还款算不算啊?因为上星期去Commerzbank问办VISA卡的时候,工作人员说,跟VISA卡连着的Girokonto必须每月要有资金流动的。。也不明白这个资金流动是啥意思...请教高人...

发表于 8.5.2010 08:54:10 | 显示全部楼层
我有收入证明  也被拒了   DKB 最近狂拒

发表于 18.5.2010 17:22:34 | 显示全部楼层
他们是完全没有理由的拒绝。气人!

发表于 1.6.2010 10:32:45 | 显示全部楼层
我已经办理了DKB的internet-gonto 和visa card, 看了楼上的信息还是有很多疑问.
1.我网上银行账户里是有余额的,在余额范围内是否直接可以用visa卡取现金呢?
2. 看了楼上介绍的向VISA card 转帐的方法,但我不清楚这个是指其他银行的账户向DKB的visa card转帐还是也包括DKB自己的网上银行账户,还有我在网上银行账户界面上始终没有找到这个界面,Zahlungsaufträge Überweisung 这个好像只能向其他银行账户汇款.
望各位大虾指导,我刚到德国不久,等着急用,谢谢

发表于 1.6.2010 13:23:50 | 显示全部楼层

发表于 13.6.2010 20:19:19 | 显示全部楼层

发表于 18.7.2010 08:38:09 | 显示全部楼层
申请被拒了,根据他们的服务条款,具体没有说明

发表于 2.11.2010 18:42:58 | 显示全部楼层
❤最新潮婚纱礼服/专业化妆造型/婚纱外景/婚礼摄影摄像/影象视觉会所❤
Abaophoto- 法国巴黎注册的正规影象服务工作室,信誉保证,可开具正规商业发票。
一个Team一天只拍一对客人。不拍大头贴,证件照,以及傻瓜相机就能拍的各类照片。