开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

ZT:Deutsche Kreditbank AG (DKB) 简介 —— 免费Visa卡,免费Girokonto

发表于 13.7.2009 23:11:21 | 只看该作者
即时机票
这个卡我是用来取现的,他全球取现不花钱,刷卡消费的话:欧元区内免费,欧元区外刷卡收取1.75%的手续费。还有个gebebuehrenfrei 的卡ms 全球刷卡免费的。你说的账单是啥?如果有透支的话,看下面
免息还款时间:每月22号。
方式:
1.直接转到Visa上
Kontoinhaber: DKB AG
Kontonummer: 1999333
Bankleitzahl: 12030000
Verwendungszweck 1: Ihre DKB-VISA-Kartennummer  
Verwendungszweck 2: Name des Karteninhabers

评分

发表于 13.7.2009 23:43:37 | 只看该作者
这个卡我是用来取现的,他全球取现不花钱,刷卡消费的话:欧元区内免费,欧元区外刷卡收取1.75%的手续费。还有个gebebuehrenfrei 的卡ms 全球刷卡免费的。你说的账单是啥?如果有透支的话,看下面
免息还款时间:每 ...
hcode 发表于 14.7.2009 00:11

呵呵 先谢谢啦 我的意思就是如果卡上没钱的话透支要不要手续费 按照你的意思一定时间范围内还款是不用交利息的  是吧?

发表于 14.7.2009 07:34:00 | 只看该作者
呵呵 先谢谢啦 我的意思就是如果卡上没钱的话透支要不要手续费 按照你的意思一定时间范围内还款是不用交利息的  是吧?
Maskottchen 发表于 14.7.2009 00:43

是的,每月22号前就行

楼主| 发表于 14.7.2009 08:36:06 | 只看该作者
谢谢lz提供的消息哈,问一下如果用Visa卡消费的话不收手续费吗,因为我看网页上写着每个月Visa卡会有一个账单,所以不大明白。。
Maskottchen 发表于 13.7.2009 23:58

欧元区内不收手续费

发表于 16.7.2009 14:40:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2009 15:35:10 | 只看该作者
我也动心了。
有容乃大 发表于 16.7.2009 15:40

快行动吧

发表于 21.7.2009 13:26:59 | 只看该作者
请问如果是学生,收入证明怎么弄?学生证就行吗

发表于 21.7.2009 15:11:51 | 只看该作者
请问如果是学生,收入证明怎么弄?学生证就行吗
党委书记 发表于 21.7.2009 14:26

别人的经验之谈:

关于收入证明:收入那一栏,有童鞋填(0-100-400-585-1000),有寄存款证明的;打过工的,有寄工资的Lohnbescheinigung复印件的;不付证明的,一样申请到。也有有工资证明被拒的,也有童鞋 一而再,再而三的锲而不舍申请成功的

这个信用卡对于收入证明看得不像其他信用卡那么重。收入低的话他自然给你的透支也比较低。

发表于 21.7.2009 17:24:44 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 10:53:12 | 只看该作者