开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

ZT:Deutsche Kreditbank AG (DKB) 简介 —— 免费Visa卡,免费Girokonto

发表于 7.11.2009 21:43:38 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 23:58:51 | 只看该作者
这个页面不一样了啊,是不是过期了

发表于 17.11.2009 11:27:18 | 只看该作者
我有DKB的一个账户了,想在申请已给,以便2张信用卡,方便使用,但是被拒绝了

发表于 9.12.2009 02:29:51 | 只看该作者
各位老大,我现在已经收到了DKB的Visa卡和EC卡,我办卡的原意是想用Visa卡在国内取现金用,但是现在还有不少疑问:假设2010年1月1日我在国内取现金10,000元人民币,1、什么时间这笔钱换算成欧元,是当天(2010年1月1日)换算还是在该账单期的某一天集中换算?2、换算的时候使用哪一方提供的外汇牌价,我曾写邮件去问了一下这个问题,他们的回答是:Werden mit der DKB-VISA-Card Forderungen begründet, die auf fremde Währung lauten, werden diese zu den Kursen abgerechnet, zu denen sie von VISA International in Euro umgerechnet worden sind. Der Umrechnungskurs kann der DKB-VISA-Card-Abrechnung entnommen werden,但是我一直没有找到VISA International 的外汇牌价,也不知道这个外汇牌价跟中国方面公布的外汇牌价有多少差别,要是VISA International提供的欧元/人民币是一比七点几或者八点几,那即使它不需要手续费,我也不会使用它的。有谁能提供我一个VISA International的外汇牌价的链接吗?3、关于还款,我想先预存一笔钱进去,然后到时候让他们自动用这笔钱来还款,但是我不知道该存到哪里?应该直接转到DKB-VISA-Card里面吗?DKB-VISA-Card是不是也有一个账号?如何转进去呢(例如从Hypovereinsbank的账户转过去)?我知道EC卡和Internet-Banking是一起的,但是Visa卡和EC卡到底是什么关系,是不是绑定在一起的?
一头雾水!因为下周就要回国了,现在急着想弄清楚这些问题,谢谢!

发表于 19.12.2009 21:07:06 | 只看该作者
这么多免费,有诱惑力。
几年来所在银行一直收费,但服务不错,物有所值。

发表于 26.12.2009 18:50:43 | 只看该作者
回复 10# 蓝帝狮

楼主,请问这个卡的网上银行可以汇款到国外吗,比如亚洲或者欧洲其他国家?谢谢啦。

楼主| 发表于 26.12.2009 19:23:13 | 只看该作者
回复  蓝帝狮

楼主,请问这个卡的网上银行可以汇款到国外吗,比如亚洲或者欧洲其他国家?谢谢啦。 ...
shanghailsd 发表于 26.12.2009 18:50

和其它网上银行没区别,汇款应该是可以的

发表于 17.1.2010 12:59:34 | 只看该作者

发表于 24.1.2010 17:58:41 | 只看该作者
被拒绝了。我收入证明和账单没有交,这是不是可能的原因?

医院来的账单能算数吗?
如果重新申请,还有可能吗?
谢谢!

楼主| 发表于 28.2.2010 14:40:33 | 只看该作者
被拒绝了。我收入证明和账单没有交,这是不是可能的原因?

医院来的账单能算数吗?
如果重新申请,还有可 ...
newcharles 发表于 24.1.2010 17:58

没有收入证明或者账单,被拒的可能性更大