开元食味
德国频道
楼主: 嗜攻如命

还是西甲好看呀!

发表于 16.1.2004 19:39:31 | 只看该作者
虽然以前对这位喀麦隆的17号没什么印象,但是如果他能被早点替换下场,就算红牌罚下也好啊,也许就不会有这样的惨剧了!可是他84公斤,190厘米,壮得像公牛一样,唉。。。

想起罗纳尔多,如日中天的时候足球比赛规则还不完全,这位上帝的宠儿在球场上多少次不应该的跌倒,我看的几场以前的比赛,我的天,简直就都是故意的啊。也许,是因为他制造了“上帝之手”,他亲爱的上帝给的小小惩罚吗?所以伤好了以后他还能踢。
发表于 17.1.2004 01:56:26 | 只看该作者
发表于 17.1.2004 15:35:38 | 只看该作者
的确不是总看啊。不过挺喜欢DSF的LAOLA,看一次那个就差不多知道很多啊,嗯,挺少一场球赛从头看到尾的,喜欢集锦。

有时候看到激动处感觉浑身汗毛都会竖起来,唉,此种滋味不足为外人道也!嘿嘿。

发表于 17.1.2004 20:18:28 | 只看该作者
我也每个星期都看,但是现在为什么没有西班牙的呢,没意思
发表于 17.1.2004 21:44:16 | 只看该作者
那天不知道是不是眼花,居然礼拜4时候看到laola,以前不是礼拜天礼拜一有的吗?

奇怪。德国人不转西班牙的可能是因为想保留一点自尊吧!和和。
发表于 17.1.2004 21:54:43 | 只看该作者
没错啊,我不知道是不是每周都有,但是可能有专门的精彩比赛有录象
发表于 17.1.2004 21:57:31 | 只看该作者
对啊,是每周都有的。

不过前年好像停了一段时间?有点儿忘了。嗯,eurosport里面也经常有很棒的足球回放。

原来我还能收到奥地利1台呢,那里也经常放球儿,后来搬家了就收不到了。郁闷!
发表于 17.1.2004 22:03:28 | 只看该作者
我们这个村只能收到那两个体育频道,不过我觉得eurosport的比赛都是比正常比赛时间晚一个星期,所以看的没什么意思
 楼主| 发表于 19.1.2004 21:09:39 | 只看该作者
我真想看西甲,可是,讨厌的德国!现在国内都转播了!唉,早知道就不出来了!
发表于 19.1.2004 22:03:05 | 只看该作者
LAOLA剪辑得太短了,除了进球别的东西不多了,不爽……!听说ORF的不错 thumbs_up.gif ,但是收不到!! cry_smile.gif