开元食味
德国频道
楼主: 嗜攻如命

还是西甲好看呀!

发表于 19.1.2004 22:05:04 | 显示全部楼层
即时机票
QUOTE (蝶洒 @ Jan 16 2004, 07:39 PM)
虽然以前对这位喀麦隆的17号没什么印象,但是如果他能被早点替换下场,就算红牌罚下也好啊,也许就不会有这样的惨剧了!可是他84公斤,190厘米,壮得像公牛一样,唉。。。

想起罗纳尔多,如日中天的时候足球比赛规则还不完全,这位上帝的宠儿在球场上多少次不应该的跌倒,我看的几场以前的比赛,我的天,简直就都是故意的啊。也许,是因为他制造了“上帝之手”,他亲爱的上帝给的小小惩罚吗?所以伤好了以后他还能踢。

上帝之手???骡娜耳朵????? unsure.gif ph34r.gif
发表于 30.1.2004 08:03:33 | 显示全部楼层
QUOTE (半攻半守 @ Jan 19 2004, 10:05 PM)
QUOTE (蝶洒 @ Jan 16 2004, 07:39 PM)
虽然以前对这位喀麦隆的17号没什么印象,但是如果他能被早点替换下场,就算红牌罚下也好啊,也许就不会有这样的惨剧了!可是他84公斤,190厘米,壮得像公牛一样,唉。。。

想起罗纳尔多,如日中天的时候足球比赛规则还不完全,这位上帝的宠儿在球场上多少次不应该的跌倒,我看的几场以前的比赛,我的天,简直就都是故意的啊。也许,是因为他制造了“上帝之手”,他亲爱的上帝给的小小惩罚吗?所以伤好了以后他还能踢。

上帝之手???骡娜耳朵????? unsure.gif ph34r.gif

抱歉打错了,是马拉多那!
发表于 30.1.2004 08:04:50 | 显示全部楼层
QUOTE (半攻半守 @ Jan 19 2004, 10:03 PM)
LAOLA剪辑得太短了,除了进球别的东西不多了,不爽……!听说ORF的不错 thumbs_up.gif ,但是收不到!! cry_smile.gif

以前我家就可以收到的,确实很棒!

几乎重要的比赛都是从头到尾。不过是奥地利1台。