开元食味
德国频道
楼主: qiufeng_m

2009慕尼黑华人羽毛球团体邀请赛

楼主| 发表于 25.6.2009 20:57:10 | 只看该作者
" />" />去观战
, [: @+ K+ W0 v* _) k8 o& W0 kCappuccino 发表于 25.6.2009 20:38

. S5 n) m  }7 \4 _5 E0 P- }/ W5 L7 @( q2 Z1 w
好久没有见到你们一家了,欢迎你们一家前来观战。

楼主| 发表于 25.6.2009 21:12:32 | 只看该作者
6# qiufeng_m
9 O: \8 f6 s1 D. s6 q: o不知在什么地方和时间时间练习?很想参加.方便的话请告之.若时间合适,定会努力参加.谢谢!; v6 @! A0 i! m; W1 n. m" Y& A
Messestadt_Lss 发表于 25.6.2009 21:20
+ g9 ?/ [; n! G% h# y
: l+ n  W% c: I- U: z- x# R. x0 B
下次的训练时间初步定在7月4日,训练时间从 13:00开始,有意参加的朋友请跟贴,待场地确定后,会马上通知的。
9 m9 J* ]7 S& `6 J
& i& ^% t; u8 m$ q& e: T训练场地我正在联系,参加训练的朋友,不必交费,但羽毛球要自备。

发表于 26.6.2009 08:49:59 | 只看该作者
重型炮灰,哈哈......     
+ Y+ k/ q( p* O/ s4 h7 BAAAAAAAAAAAA 发表于 21.6.2009 19:42
' ~# Q" i0 S5 |8 B5 l. w. ]
8 L6 N; a, M0 s* M+ ~/ w0 u+ h

& _4 Q, N2 A: ^* G; |我可不胖,顶多只能算轻型  

发表于 26.6.2009 20:45:34 | 只看该作者
12# qiufeng_m
2 t; o/ ]. q& A; S6 t( j谢谢答复,到时会尽力争取参加.

发表于 29.6.2009 23:01:53 | 只看该作者
我是女生 想参加平时的训练 比赛。。。大概水平就不够,好久没打了。。。

发表于 30.6.2009 11:33:37 | 只看该作者
亚琛队名单* i* U1 W- @, @; C  U- _) k1 d/ ^7 |
领队:荣嵩
" G: C. w, _. r6 m9 j* y+ w! @男队员:荣嵩,吕文佳,褚纯,郭湛泉,王庆,李楠,沈捷(待定)4 y8 d8 F( n+ L. `! l2 ~
女队员:马静,赵琳琳(待定)

楼主| 发表于 30.6.2009 12:24:26 | 只看该作者
本帖最后由 qiufeng_m 于 30.6.2009 13:29 编辑   J) Y4 a7 z+ f; z% j& c. X
亚琛队名单3 G7 P# Y0 b% S/ L
领队:荣嵩" T- X# h2 \$ n$ X* ^; H7 D5 a$ \
男队员:荣嵩,吕文佳,褚纯,郭湛泉,王庆,李楠,沈捷(待定)
$ F1 P, F' N: e& U6 i1 D+ ]# P1 t女队员:马静,赵琳琳(待定)
) ~, n6 b1 D$ x* bjiejiedog 发表于 30.6.2009 12:33
( ]1 ]. s, c0 W9 v; |! @
* R% a% L" a6 Y  T3 v4 Y* J
热烈欢迎亚琛的朋友,期待着和你们以球会友,切磋球技。

楼主| 发表于 30.6.2009 12:33:22 | 只看该作者
我是女生 想参加平时的训练 比赛。。。大概水平就不够,好久没打了。。。
& j: N) r+ M( s2 y* s; D3 w; x落落xixi 发表于 30.6.2009 00:01
" W0 b& M" Y% D3 e1 \: U
+ X- J0 {& `* R+ G# v, b3 ^
7413:00-15:30我们打算搞一次摸底训练,欢迎有意参加2009慕尼黑华人羽毛球团体邀请赛的朋友积极报名。

发表于 30.6.2009 21:03:13 | 只看该作者
哈哈,好消息,我升中尉了 1 i$ j( m$ N0 |; r% w# @6 Z

楼主| 发表于 2.7.2009 16:52:33 | 只看该作者
已经给有意参加7月4日训练的朋友发去短消息。训练时间改为15:00-18:00。$ J0 \, ~# F, C  }) C5 ~7 E3 Z

- M. a- P+ ^$ E8 [) P. T7 i这次训练主要是想认识慕尼黑地区新来的有一定水平的羽毛球爱好者,训练场地不用交费,羽毛球要自备,要打塑料球我可以免费提供。