开元食味
德国频道
楼主: anning

[慕尼黑] 请删

楼主| 发表于 10.10.2011 15:50:36 | 只看该作者
即时机票

ddd

发表于 10.10.2011 16:00:23 | 只看该作者
anning 发表于 10.10.2011 16:50
你好!
对于你强加我的话,我不能接受。
我没说过我会修车,请你不要这样说,以免误导读者。

您好,以为您回复我了,还很高兴呢!
我不觉得我的话有什么不妥啊!难道您的帖子不是这个意思?可是……
呵呵,不知道围观者们怎么想……
好吧,我一般不和谈吐举止比较out的人打交道!

楼主| 发表于 15.10.2011 16:51:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2011 16:52:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 16:19:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2011 06:11:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2011 14:35:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2011 20:14:43 | 只看该作者

发表于 4.12.2011 20:33:38 | 只看该作者
诚恳建议朋友们买这种自行车前三思,原因如下:
1。去看过一次楼主的自行车,质量并不象楼主标榜的所谓德国名牌二手车,都是从几辆旧自行车上拆下旧零件,拼凑成一辆勉强能骑的自行车,所以经常出故障。
2。出了故障如果住的远,就不能带给楼主免费修理,如果送到自行车店去修理,光补胎就30欧,要是修4次,就快能买一辆129欧元在Real经常打折卖的新自行车了。
3。如果住在慕尼黑,送自行车给楼主修理,送一次花5欧多路费,取回来自行车1次路费花5欧。由于自行车故障,楼主需要利用业余时间修理,可能需要1-2周才能修好,不能骑自行车上学或者上班,还得买张月票,至少45欧。所以把自行车带给楼主修理至少花费55欧元,假如你的旧自行车出了2次事故,就110欧元了,再添20欧就能买129欧元在Real经常打折卖的新自行车了。因此楼主标榜的免费修理,代价并不低。经常的情况是,楼主直接告诉你修不好了,因为你买的是二手车,不出故障不正常,所以你自己承担风险。楼主的所谓修理,也是从其他破自行车上拆下旧零件,装到你的自行车上,所以很快又会出故障。楼主并不是象德国自行车店用新零件修理。
4。楼主卖自行车的价格过高,因为他是做生意,要交税。楼主标价50欧以下的破自行车,连他都不建议骑,因为故障太多,根本就修不好。而50欧元能从别人(因搬家或回国或买车等原因,转让自行车)买7-8成新的二手自行车,质量很好。
5。接触了几次楼主本人,楼主的服务态度实在不敢恭维,并不象帖子上显示的那样。
不过,为了照顾楼主的生意,还是尽量买楼主的自行车。

发表于 4.12.2011 23:17:49 | 只看该作者