开元食味
德国频道

[汽车保险] 请问汽车保险在哪买较便宜?

发表于 19.6.2009 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
哪个公司较好? Hanoversch direkt 这个公司如何? Huk 24 呢?
发表于 19.6.2009 23:39:05 | 显示全部楼层

这个很难说

发表于 19.6.2009 23:50:03 | 显示全部楼层
小心,HUK是德国保险公司里打官司最频繁的保险公司之一,AXA价钱便宜,过去我们公司推荐很多顾客(华人喜欢物美价廉),但服务变差了,我们现在已经把很多顾客转到KRAVG公司,价钱又便宜,条件比一般好,服务也很满意,你可以让我们为你比较一下,帮你找个好保险公司,有意的话请给我个短信。

发表于 19.6.2009 23:52:29 | 显示全部楼层
顺便提一下,我目前在一个保险经纪公司实习,我会请资深专家给你咨询,免费的。

发表于 20.6.2009 12:39:50 | 显示全部楼层
AXA 对新手比较合适,从115%起保,主要是网上签订特别方面快捷,对有些刚买车的,恨不得当天就上牌照的,可以考虑AXA,即刻就可以拿到办Zulassung需要的VB-Nummer。  AXA在线入口

发表于 20.6.2009 12:47:45 | 显示全部楼层
别急,保险公司还是要多比较几家好,争取拿到性价比最高的,
LZ说得几家经常有人去投保,因为性价比不错
你也可以听听更多的咨询.
毕竟保险这东西是强制性的东西,所以买保险一要看价钱,二要看服务,三安全驾车,少出事故少理赔

楼主| 发表于 21.6.2009 00:03:51 | 显示全部楼层
我现在的保险公司是Volksfursorge, 第一年241.21元,第二年138.55元.第三年99.33元. 刚开始的时候撞坏了一条电线杆,自己赔了128元,保险公司赔的话保险费会涨.

楼主| 发表于 21.6.2009 00:17:28 | 显示全部楼层
我在网上查了一下,是Check24,de和Aspekt,online.SF0级的给一个人开的推荐Allianz24,KRA....,和CONDOR. 两人以上的推荐Opti...., CONDOR和Allianz24. SF1到SF30的给一人开的推荐Hannoversche direkt, VHV和Allanz24. SF1到SF30的给两人以上开的推荐Hannoverschedirekt 和VHV.

楼主| 发表于 21.6.2009 00:22:41 | 显示全部楼层
我今年是SF1级的.一个月要一百元. 换个保险公司,再用一年一次Lastschrift的话,一年只要500元.

发表于 21.6.2009 17:57:50 | 显示全部楼层
请问SF0...SF1...到SF XX是以什么划分的,是指保险年数么?谢谢