开元食味
德国频道
楼主: sleeper

[纯属灌水] 终于能发贴了。。。小更新下

发表于 23.6.2009 22:39:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2009 15:57:12 | 只看该作者
实在忙不过来,匆匆更新下

今天搭配,Cos专辑了

Top, COS
Pullover, COS,那天跟总管说的穿法。天冷,所以外面套一件,下午就可以脱了
挺适合上学上班的。打折买的COS cashmere,很舒服。这样的衣服不嫌多,应该算是上班上学的must have吧
Skirt, COS,穿起来腰有点大,老往下滑。
scarf,Hermes,周末刚收的,其实有点发蓝紫色,大爱。
Shoes, christian louboutin, classic black pumps.

发表于 24.6.2009 18:43:35 | 只看该作者

哈哈,你这个有点充数嫌疑了,套个运动服就来了阿,我要看米老鼠T配热裤那一套。。。。。HERMES,你真是个腐败女。。。
我去年买了个波西米亚风的上衣,你说下面搭什么阿。。。。手镯我特地买来搭的。。。白裤子失踪很久了被我找出来,皱得很。。。

评分

发表于 24.6.2009 21:16:11 | 只看该作者

发表于 24.6.2009 21:17:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 15:39:45 | 只看该作者
哈哈,你这个有点充数嫌疑了,套个运动服就来了阿,我要看米老鼠T配热裤那一套。。。。。HERMES,你真是个腐败女。。。
我去年买了个波西米亚风的上衣,你说下面搭什么阿。。。。手镯我特地买来搭的。。。白裤子失踪 ...
甜美野猫猫 发表于 24.6.2009 19:43

亲,最近忙晕了。衣服很好看,不过宽皮带和黑裤子破坏的飘逸感觉,那种hippie的味道了。
我觉得一根细细的松松挂在胯上的皮带比较合适。
下面要配白色比较好看,其实不用长裤,短裤更好看,天气也热了。
鞋子最好能配那种坡跟的鞋子,特别是那种草跟的。
好喜欢你那手环啊,挺搭衣服

楼主| 发表于 25.6.2009 15:40:07 | 只看该作者
我的米老鼠你居然看过。。我都不记得我秀过

发表于 25.6.2009 15:52:00 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 16:00:33 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 23:53:19 | 只看该作者
我是猫啊,在飞飞家,SLEEPER意见很好啊,我就是搞不懂怎么配,今天我们5个女人在MANGO杀进杀出的哦,眼睛都红了,飞飞买了条好好看的裙子,25欧。。。明天回家上照片给你看。