开元食味
德国频道

交往七年这个禽兽甩了我

发表于 3.7.2009 21:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
从国内交往到国外,七年恋爱,四年同居,虽然没有结婚可是跟夫妻差不多,我多次跟他说我们去领证把,他总说,我现在没有钱,等我有钱了再结婚,说什么不想让我受苦,我当时还相信他,觉得她对我负责任什么的,竟然还还挺感动,想不到他上个礼拜在我上班的时候给我打了一个电话,说他竟然已经把东西收拾好搬走了,我就问他为什么呀,他说他已经不想和我在一起了,我说你是不是有别的女人了,他没有否认,然后说,以后别再找他了就直接挂了,我当时泪水一下流了下来,本来那天是谈个项目,实在没办法我就交给其他人了,我心痛的跟刀割一样,冷静了两天以后,我还是给他打了电话,他真的没有接,我连打数百次都没有回音,我就打给他朋友,他的朋友都说不知道他去哪了,在我的不断询问中,他的一个朋友还是告诉了我,因为他也有点看不下去,我毫无尊严,毫无羞耻的去他的住地找他,我放弃了一个女人全部的尊严,我敲他的们,他就是不开,我想,这样一个男人,跟禽兽有什么区别,我真是心快碎了,他这到底是为什么呀?我哪里做错了?我现在已经是没有任何尊严了,当一个女人像我现在这样的时候,我不知道还有没有人爱,我真的真的心都死了。
发表于 3.7.2009 22:23:08 | 显示全部楼层
不要想你失去了什么,至少你还有明天

不要为过去耿耿于怀,改变不了任何事情

至少,从好的方面想,你不用跟这样的人共度余生,不然你到死都不会知道,他心里到底是否有你

往前看吧

发表于 3.7.2009 22:24:56 | 显示全部楼层

发表于 3.7.2009 22:38:31 | 显示全部楼层
这种痛彻心扉的大恸一般人一辈子都会经历1,2次,毕竟是自己投入全部真心的,但是过去就好了,你要看开点,幸好还只是7年,要是17年呢,所以这种垃圾男人根本不值得你去落泪,相信我你过半年绝对看他就象看陀屎一样,还要恭喜那个新欢,捡到这么大陀大便很不容易,记得勤浇水勤打理。。。

发表于 3.7.2009 22:40:26 | 显示全部楼层
这种事情要看开点,象你这样对感情认真的人一定会有人爱的。关键是要走出去,多与社会,与朋友接触~你会发现身边还是有很多优秀男人的,特别是国外,中国男人明显多于女人

发表于 3.7.2009 22:41:58 | 显示全部楼层
永远都不要否认自己爱过 每个人都是生命的过客 你自己也是 看的淡一些 这也是生命的过程

发表于 3.7.2009 22:43:27 | 显示全部楼层

发表于 3.7.2009 23:02:45 | 显示全部楼层

发表于 4.7.2009 00:48:20 | 显示全部楼层
唉~~~~~不经历风雨怎能见彩虹!!!
mark.shang 发表于 4.7.2009 00:02

也要懂得前车之鉴,学聪明点,否则就是经历风雨不见彩虹怎么办

发表于 4.7.2009 16:32:12 | 显示全部楼层
狼狈比难受难受

一个人转身

好好过