开元食味
德国频道
楼主: 秘密马甲2

交往七年这个禽兽甩了我

发表于 7.7.2009 19:49:06 | 显示全部楼层
即时机票
"我真是心快碎了,他这到底是为什么呀?我哪里做错了?我现在已经是没有任何尊严了"
爱没有对错!不爱就不爱了,好好整理自己的心情,恶语相向永远不能让你理智的思考...

发表于 7.7.2009 19:55:56 | 显示全部楼层
套用楼上美女的一句话:过一阵子你觉得自己好傻的时候就长大了...

发表于 11.7.2009 22:05:26 | 显示全部楼层
好多人都有,只不过我说出来了,为了安慰楼主嘛

女人受过一次骗以后才会长大,没什么
dietotenhosen 发表于 5.7.2009 21:21

正解

发表于 11.7.2009 22:39:50 | 显示全部楼层

都在安慰你,我就说点难听话吧
怪谁呢?怪你自己蠢,7年都没发现身边是个禽兽,四年同居不领证
自己都不在乎自己,虽然结婚也会有外遇,也可以离婚,但是至少不会这么顺当
你自己每天白给人暖床了,现在哭诉有什么用
以后的日子还长,他走都走了,你还能怎么样,日子还要继续,好好的生活,爱惜自己吧

话说,我不赞成男女同居,婚前性行为无所谓了,又不是旧社会
但是没有结婚,就别想一起住,什么省房租的,我不缺这个钱,没的这个经济基础,谈什么D恋爱
两个人好彼此照顾?滚你个死吧~~
不缺人照顾,我自己把自己倒腾的衣当的很~

发表于 12.7.2009 00:02:49 | 显示全部楼层
19# dietotenhosen

啊,裤子姐姐原来还有这么一段凄凉的故事。

发表于 12.7.2009 00:04:11 | 显示全部楼层
35# 忧夏的漠漠

你很愤青啊,美女,想法很摩羯座。

发表于 12.7.2009 00:19:55 | 显示全部楼层
37# 时间的灰烬

你错了,愤青很少在感情这事上激动的,人家关心的都是抗日之类的国家大事~~

发表于 13.7.2009 18:11:25 | 显示全部楼层
都在安慰你,我就说点难听话吧
怪谁呢?怪你自己蠢,7年都没发现身边是个禽兽,四年同居不领证
自己都不在乎自己,虽然结婚也会有外遇,也可以离婚,但是至少不会这么顺当
你自己每天白给人暖床了,现在哭诉有什么用 ...
忧夏的漠漠 发表于 11/7/2009 22:39

有万峰的潜质。。。可以开个电台搞一下,把糊涂的骂醒

发表于 14.7.2009 00:38:36 | 显示全部楼层
19# dietotenhosen  

啊,裤子姐姐原来还有这么一段凄凉的故事。
时间的灰烬 发表于 12/7/2009 00:02

谁没有故事

发表于 14.7.2009 01:27:07 | 显示全部楼层