开元食味
德国频道
楼主: mark.shang

[我家宝贝] 猫咪来也!!!

发表于 8.7.2009 12:39:19 | 只看该作者
当时我发帖已经找到了人帮我带猫,因为不相信鬼子,所以选择的是猫猫版主。大家对这个美女都有印象,所以我认为都会比较放心。结果我联系到猫咪的原主人,他当时也同意了。我非常开心。结果后来你给我的理由是,大咪 ...
mark.shang 发表于 8.7.2009 07:48

你没跟我提过什么"猫猫"斑竹,我也不认识这个人。我一直坚持希望你本人过来,从来没说过你找个人过来我也同意把猫猫送你,况且你当时连这个人是使用什么交通工具来慕尼黑都不清楚。在你和大咪原主人联系之前我还没有和他们联系上,有些新情况他们并不了解;而当天我没有上网,所以你得到原主人许可后在这里写的东西我也没有看到,可能中间有些误会。但不管怎样,这件事情我自问并未失信于你,道歉的话也说过了,如果你还是觉得我故意放你鸽子,那我也没什么办法了。

发表于 8.7.2009 19:23:29 | 只看该作者
现在都流行长的像我这样的啊。。。。。。。。。

发表于 16.7.2009 16:08:35 | 只看该作者
哎哟,可爱呢
就是眼神还是有点戒备,估计多相处一段日子就会好的
哎,我要是去慕尼黑,还能去你家和小咪玩玩啊
哈哈

楼主| 发表于 16.7.2009 18:16:06 | 只看该作者
哎哟,可爱呢
就是眼神还是有点戒备,估计多相处一段日子就会好的
哎,我要是去慕尼黑,还能去你家和小咪玩玩啊
哈哈
忧夏的漠漠 发表于 16.7.2009 17:08
汗~~~漠漠又忘记了~~我在北威~~~~

发表于 17.7.2009 09:31:24 | 只看该作者