开元食味
德国频道
楼主: 卓卓

[时尚生活] 答应了33的,秀几个包包

发表于 10.7.2009 01:27:38 | 只看该作者
即时机票
小MM们一个个都很能水啊~

楼主| 发表于 10.7.2009 12:01:19 | 只看该作者
话说,我再QQ也认识了不少男的,这年头男的都爱扎女堆儿挖哈哈哈

发表于 10.7.2009 14:16:21 | 只看该作者
真的假的阿,芊芊很多男的么,这里你不要怕提芊芊阿,我都是两边上的,只不过QQ里美女身材好的实在太多了,那个7月秀500多页的大楼哦,我刚才去发了几张,她们一个个身材都好好,很瘦的。。。。

楼主| 发表于 10.7.2009 14:25:57 | 只看该作者
真的假的阿,芊芊很多男的么,这里你不要怕提芊芊阿,我都是两边上的,只不过QQ里美女身材好的实在太多了,那个7月秀500多页的大楼哦,我刚才去发了几张,她们一个个身材都好好,很瘦的。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 15:16
其实也没有很多个啦,比较熟的就一个,在Hannover,是个超级败家爷们儿
你说的是彬彬嘛,我认识他,也是在这里认识的,帅哥一个,比较有品位的,哈哈哈有一次我把他照片发给吉吉看,吉吉说他是90后脑残系,从此他俩就结下梁子啦,今晚我忽悠吉吉来PK乳沟照好不好,我已经照好了哈哈哈哈。

楼主| 发表于 10.7.2009 14:27:04 | 只看该作者
我本来上想去贴秀的,无奈现在在一个鸟不拉屎的地儿,都几月了你说,今天居然狂风大作倾盆大雨,我再家套着袜子穿着毛衣裙还开着暖气。。。

发表于 10.7.2009 16:04:14 | 只看该作者
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎,一出门就美的不行,都是给别人看的。。。。。

楼主| 发表于 10.7.2009 16:28:02 | 只看该作者
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 17:04

可是我在家也会抹防晒的,我觉得我有强迫症,总觉得紫外线和电脑辐射无处不在。。。。

发表于 11.7.2009 21:53:37 | 只看该作者
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 17:04

你个JR,要不是看你的水贴,都不知道你一直在坏我形象。

发表于 11.7.2009 22:47:52 | 只看该作者

哈哈哈哈哈,你今天还复习考试,考你个头阿,还在这里翻我的帖子看,我告诉你一个八卦,今天我在四川吃饭看见YT和他媳妇了,他特地装作不认识我,还背对我坐,他媳妇确实不如你漂亮,剪个短头发一点都不妖媚,不过应该是个好女人,这男人婚后更饥渴阿一个个。。。。我觉得你简直太伟大了。。。。没有轻而易举的做小三破坏人家家庭幸福。

楼主| 发表于 11.7.2009 23:30:52 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,你今天还复习考试,考你个头阿,还在这里翻我的帖子看,我告诉你一个八卦,今天我在四川吃饭看见YT和他媳妇了,他特地装作不认识我,还背对我坐,他媳妇确实不如你漂亮,剪个短头发一点都不妖媚,不过应 ...
甜美野猫猫 发表于 11.7.2009 23:47

我想听这个八卦