开元食味
德国频道

[纯属灌水] 猜猜,她多大了?

发表于 12.7.2009 19:34:20 | 只看该作者
即时机票
气质很好,超有韵味,有点像MAGGIE Q呢,喜欢,48岁那真的看上去太年轻了。。。

发表于 12.7.2009 19:51:28 | 只看该作者

发表于 12.7.2009 19:55:01 | 只看该作者
哇。。好美!气质好。。用许纯美的话来说:一看就是上流社会。。。。。。
哈哈哈 我也来跟风 发下我阿姨照片:D 年纪不轻了 但本人看起来完全太粉嫩了 其实本人比婚纱照更好看

发表于 12.7.2009 19:55:20 | 只看该作者
8# 笑对人生
姐姐,我回家了,可是包裹还没有到。。。。
行走城市的猫 发表于 12.7.2009 18:39
周一我去问问看。

那图片看着是很年轻哦。不过照你说我猜45左右,嘿嘿,有你提示。

楼主| 发表于 12.7.2009 20:05:16 | 只看该作者
24# maggie.nn
哇,你的阿姨看起来也好年轻!
都是榜样~~~
榜样的力量是无穷大的。。。。

楼主| 发表于 12.7.2009 20:06:23 | 只看该作者
25# 笑对人生
也许周一就到了,没事。我不着急呢,姐姐。我的msn上不去了的说。。。

楼主| 发表于 12.7.2009 20:08:07 | 只看该作者
22# 甜美野猫猫
今天早上她做早餐的时候,才吓着我呢:完全没有打扮得样子,穿着运动服,感觉就好像27,28,皮肤比我还亮。。。雷到了。。。其实不化妆反而更好看。

发表于 12.7.2009 20:14:31 | 只看该作者
保养得好.没烦恼.我阿姨过得不要太潇洒,没养小孩.是我外婆帮带的.你阿姨呢?
为啥你俩都叫xxxx猫啊?..这边没有叫xxx狗的吗哈哈哈..而且你头像是莉香吧?很爱=)

楼主| 发表于 12.7.2009 20:17:47 | 只看该作者
29# maggie.nn
她更有意思:
42岁才结婚,之前只忙着谈恋爱,看她以前的照片,那叫一个明星气质。。。身材好滴。。。
没有小孩儿,每周去三次健身房,度假的时候就猛晒黑。她是那种晒得越黑越好看的类型。
不过唯一的遗憾吧,我总觉得她做家庭主妇太可惜了。。。

发表于 12.7.2009 20:26:11 | 只看该作者
=。= 好潇洒啊...家庭主妇是可惜了点..但还是很羡慕..我们这一代都赶不上她啊!!我现在就想结婚了...那她嫁了个德国人?看着人不错的说