开元食味
德国频道

[德语Kurs] 求:有DSH考试考试资格的语言学校

发表于 17.7.2009 08:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
求:有DSH考试考试资格的语言学校
大家好,想请教个问题。大学可否知道语言学校是自己有DSH考试资格的,(其实也是他们和相应大学合作,去人家大学考试)然后这个语言学校有自己合作的大学,这样学习完了就可以去相应的合作大学读书,录取率也比较高的。而且他们还提供团签服务的呀?

哎呀,不知道我的表达对不对,是不是能看明 白。还请各位友人不吝赐教啊。小女子感激不尽,这厢有礼了~~~
最好给个网站什么的谢谢谢谢了~~
发表于 17.7.2009 11:12:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.7.2009 12:40:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.7.2009 11:42:46 | 显示全部楼层

发表于 19.7.2009 19:08:09 | 显示全部楼层
有dsh考试资格的语言班都是公立的大学语言班,一般来说大学语言班都是和大学合作,参加的考试也是自己大学的考试,但是有的大学语言班有自己的内考,像慕尼黑大学语言班就有自己的内考,也就是高级班的毕业考试,同 ...
ilydy5800 发表于 17.7.2009 12:12

你可以考DAF,可以选择的语言班更多。

发表于 21.7.2009 14:31:12 | 显示全部楼层

发表于 21.7.2009 23:04:06 | 显示全部楼层
无论考什么考试,一般都是进公立语言班,都有针对的课程
ilydy5800 发表于 21.7.2009 15:31

私立语言学校的DAF准备班也不错啊。

发表于 4.9.2009 13:39:46 | 显示全部楼层
慕尼黑的SDI(Sprachen&Dolmetscher Institut Muenchen)是私立语言学校么?
是不是在私立语言学校上课的话,就只能参加学校每年两次的外考呀?
听说学校的内考是每两个月一次?
那外考呢?

发表于 4.9.2009 14:04:08 | 显示全部楼层

发表于 9.9.2009 15:09:35 | 显示全部楼层
sdi是私立的语言学校  学费很贵  如果有大学的zu  在每年3月和9月中旬都有一次外考dsh   我的朋友正在准备9月份的这个   daf 我考了一次  没考过  个人认为比dsh难一些  对我自己来说