开元食味
德国频道
楼主: 深海沧澜

科隆,波恩地区sex party筹办中(已出细则)

发表于 8.8.2009 19:08:44 | 只看该作者
班尼路的意思是叫我找个MM带他一起参加直接晋级。。。。我说这又不是卖冰箱卖空调。。。。卖个柜式带个窗机阿。。。

楼主| 发表于 8.8.2009 19:20:39 | 只看该作者
班尼路的意思是叫我找个MM带他一起参加直接晋级。。。。我说这又不是卖冰箱卖空调。。。。卖个柜式带个窗机阿。。。
甜美野猫猫 发表于 8.8.2009 20:08

想必猫女手头掌握大量MM线索~~~可以调查调查

发表于 8.8.2009 19:40:26 | 只看该作者
甜美野猫猫 发表于 8.8.2009 20:08

呵呵,要不就你带着他晋级,要不就你自己留着私用好了。

发表于 8.8.2009 19:43:15 | 只看该作者
从前法兰一个女强人曾经在坛子里开了个法兰克福一夜情的群组。可惜之后便杳无音信了。只见组里人越来越多,却不见群主出来组织活动。看看现在哪位在法兰的兄弟姐妹能自发的出来组织一下。也让我们法兰地区的广大淫民不至于周末太过无聊啊!

发表于 8.8.2009 20:05:50 | 只看该作者
那个,刚才班尼路给我打电话了说你们不收他阿,他叫我推荐几个MM去,但是我实在没有MM推荐阿,你们就行行好收了班尼路吧。。。。省得他再来烦我。。。。拜托。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 8.8.2009 15:47

突然发现这里居然有人谈论我老班啊,谢谢野猫姐姐和各位对我老班的关注。科隆SParty刚一出台就觉得报名是很难的,所以想让猫姐给我发个一起带去,如果楼主觉得MM人数不够,要多做猫姐的工作啊。

发表于 8.8.2009 20:12:35 | 只看该作者
我看还是坛子的宣传力度不够大。知道的人毕竟还是少数。所以凑来凑趣,淫女(相对于淫民说的。呵呵)一共就这么几个人。加强宣传力度。各个坛子或者QQ群多去宣传宣传,也许会有好的效果哦。毕竟好此道者都会有好奇心过来看看的嘛。

发表于 8.8.2009 20:44:50 | 只看该作者
我看还是坛子的宣传力度不够大。知道的人毕竟还是少数。所以凑来凑趣,淫女(相对于淫民说的。呵呵)一共就这么几个人。加强宣传力度。各个坛子或者QQ群多去宣传宣传,也许会有好的效果哦。毕竟好此道者都会有好奇心 ...
heissluft 发表于 8.8.2009 21:12

兄台字字在理丫!  
为你演唱一首世界名曲《我的太阳》

发表于 8.8.2009 20:57:21 | 只看该作者
突然发现这里居然有人谈论我老班啊,谢谢野猫姐姐和各位对我老班的关注。科隆SParty刚一出台就觉得报名是很难的,所以想让猫姐给我发个一起带去,如果楼主觉得MM人数不够,要多做猫姐的工作啊。 ...
班尼路 发表于 8.8.2009 21:05

我后天就回家了,没时间管你这个事情阿,等我回来组织个PARTY倒是可以,起码叫10个MM来是木问题的,但是也就是跳跳舞唱唱歌,你想挨个搞一遍是不大可能的。。。

发表于 8.8.2009 20:58:48 | 只看该作者
我后天就回家了,没时间管你这个事情阿,等我回来组织个PARTY倒是可以,起码叫10个MM来是木问题的,但是也就是跳跳舞唱唱歌,你想挨个搞一遍是不大可能的。。。。俺可以很负责的跟你说。 ...
甜美野猫猫 发表于 8.8.2009 21:57

能量不小啊!!!只要别把我们带到你代理的酒店去就行了。呵呵

发表于 8.8.2009 21:14:12 | 只看该作者
兄台字字在理丫!  
为你演唱一首世界名曲《我的太阳》
Casanova 发表于 8.8.2009 21:44
简称:我日。