开元食味
德国频道

[斯图加特] BB霜

发表于 1.8.2009 21:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好朋友提前毕业回国了,同一天,我回来,她走,结果,在机场还是没有遇上。郁闷啊。。
从韩国给她带的礼物BB霜就这么给留在了自己的手里。
好友的肤色跟我不一样,所以,她那个就打算转卖出去了。
另外,偶给自己买了足够的BB,结果发现,真的很耐用,50ml一瓶,天天用,也要用至少半年。
现在手里的足够自己用上2年的,可1年之后,在韩国上学的妹妹估计就能给偶买新的了,所以,今天就转2瓶吧。呼呼
是Missha的红款BB,它家最经典的一款,SPF42 PA+++, 集防晒,隔离,遮瑕和滋润于一体的, 50ml的容量,是在韩国的专卖店里买的,绝对的正品。
不知道德国这边的价格,国内的是248rmb貌似。看到前几天有30ml而且是用过几次的在开元卖10欧,所以我的50ml的全新的就卖15欧吧。电话017660811252
2瓶,一瓶是23号,适合自然肤色;另一瓶是21号,适合偏白的肤色;
下面上图,拍的不好,大家凑合看。

楼主| 发表于 1.8.2009 21:40:10 | 只看该作者

为啥传不上来呢?郁闷啊。。

楼主| 发表于 1.8.2009 22:34:16 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 23:13:03 | 只看该作者
能不能拍个瓶口的样子看看?我对自然色的感兴趣,全新的话我就要了

楼主| 发表于 2.8.2009 08:16:10 | 只看该作者
是全新的,瓶口?
是只拍口吗?

楼主| 发表于 2.8.2009 11:49:18 | 只看该作者
发上来了,是口的,不知道能不能看清楚,是全新的,没有用过。
可以当面检查的。

楼主| 发表于 2.8.2009 11:50:34 | 只看该作者

发表于 2.8.2009 14:12:54 | 只看该作者
我也觉得BB霜耐用,本来以为买少了,结果现在还有新的没拆开。不然我就要一个了。帮你顶了

楼主| 发表于 2.8.2009 15:55:04 | 只看该作者
我也觉得BB霜耐用,本来以为买少了,结果现在还有新的没拆开。不然我就要一个了。帮你顶了
蓝水晶 发表于 2.8.2009 15:12

谢谢啦。。。

发表于 2.8.2009 15:59:22 | 只看该作者
弱弱的问一下,中国名字叫什么啊,是面霜吗。感兴趣,但不懂。