开元食味
德国频道
楼主: withyouever

欧之宝欧元硬币 十楼收藏展示 2013年德国2欧元纪念币面值换

楼主| 发表于 23.8.2009 09:50:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2009 11:55:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 14:12:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 14:35:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 14:43:38 | 只看该作者
12楼圣马力诺2003至2009一共七年的官方套币出售

楼主| 发表于 31.8.2009 08:42:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2009 09:21:47 | 只看该作者
五套珍贵的套币打包出售:  e. S/ ^% K( H5 ?9 m2 a
梵蒂冈2002年* t7 f7 ~+ l0 ?, Y$ j
圣马力诺2003年
, [1 T8 ?' k; L. s希腊2004年(其中2欧不是希腊的2欧纪念币,而是正规币2004年,只在套币里发行30000枚,极其稀少)% {, d1 }. o  r5 k
比利时2002年(其中1cent-10cent当年没有发行散币)
/ M. t" s' [: t; K! e比利时2009年(是比利时的第三套图案的硬币,只发行了25000套,多数币值没有发行散币)2 F. ~% p1 c9 m! ~

' o% u; D' B6 f全部打包售价650欧;如果需要其中某一套,也可以,请联系我询价

vatikan 2002.jpg (80.69 KB, 下载次数: 1)

vatikan 2002.jpg

楼主| 发表于 5.9.2009 08:15:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2009 08:27:51 | 只看该作者
一定情况下,也接受等价兑换。如果你手中有一些多出的欧元硬币,可以和我联系,看看是否有交换的可能。$ d% X3 i* \. X- p
QQ:110155005(请注明欧元硬币交换)$ H8 `6 a# G6 Z- f, z% s0 f! |
邮件:withyouever@gmail.com% X, h8 i3 h7 C
请务必列出你手头多余的硬币的国别、币值、年份、新旧程度(全新币还是流通币)' w3 H2 _- K2 ~# P9 B( i3 Y3 T* @

楼主| 发表于 6.9.2009 16:27:58 | 只看该作者
如果你有好的多余的欧元硬币,也可以和我等值兑换你需要的欧元硬币