开元食味
德国频道
楼主: 农大

[留德申请] 机械等工科类专业英语master申请(TUM COME)

发表于 16.1.2010 15:23:02 | 只看该作者
即时机票
想问一下楼主,
如果要申请TUM的两个专业的话,要递交几份材料啊。
我对计算力学和CSE比较感兴趣,但是不晓得到底应该一道寄过去,还是分两次寄呢、
楼主是申了三个是吧,想问问你当时是怎么做的?
thanks in advance.

楼主| 发表于 19.1.2010 15:14:25 | 只看该作者
回复 21# renxuan0742
sorry... 才看你的问题帖。。

分别都要寄。
你的材料是直接寄到系里的,不同的申请材料会由不同的系来受理。
我当时也是寄了3份材料:)

要是come和cse都要了你的话,他们最后会问你选择哪一个的

发表于 24.1.2010 03:31:14 | 只看该作者
那这两个专业有成绩的要求吗
我现在的APS是2.3,
也是道听途说的TUM和亚琛都是要2.0以下的才有可能。
这个,不是真的吧?

楼主| 发表于 15.2.2010 09:04:43 | 只看该作者
那这两个专业有成绩的要求吗
我现在的APS是2.3,
也是道听途说的TUM和亚琛都是要2.0以下的才有可能。
这个 ...
renxuan0742 发表于 24.1.2010 03:31

这个不了解,不过应该不会要求这么高

发表于 5.5.2010 14:50:12 | 只看该作者
请问学长 今年我也申报了COME和CSE 所以我想问问这两个有什么区别呢??我是机械设计制造及其自动化专业的 也不知道那个会和我的专业相近一点 谢谢了

发表于 10.11.2010 16:46:48 | 只看该作者
谢谢楼主的详细描述啊~~呵呵……不过我有个问题,就是我没看到楼主提到TUM的面试。不是TUM的国际Master申请都要面试的吗?能否提供一些这方面的信息啊~~~