开元食味
德国频道
楼主: 橙C

有没jms有兴趣在SaSa上一起团个BB霜?

发表于 21.8.2009 19:33:07 | 只看该作者
即时机票
那就不知道了,我这几年一直在香港的sasa买,还没遇到这个问题,另外对卓越印象极差。
6 \7 J$ t$ L$ h( ~* @/ x4 `meinschatzchen 发表于 21.8.2009 19:22

" _/ u6 f% h$ i: d. |3 z- ^. F; esasa运到德国么?我觉得德国海关太严了,实在是被课税课怕了

发表于 22.8.2009 11:39:55 | 只看该作者

发表于 22.8.2009 16:07:27 | 只看该作者
skin79一般,遮盖效果没想的那么好,还算润。
( {' a/ O& w2 }1 g, ymeinschatzchen 发表于 21.8.2009 19:09
  @9 }* _. a/ e0 |( ]: |, Q
- w. ?* Y# c4 X( e

3 W9 Q9 j9 D) s, A) A1 O4 S6 V9 L那个cpb 的你用得怎么样?最近狂草它家的东西。

楼主| 发表于 22.8.2009 20:55:47 | 只看该作者
BB霜香港sasa的价钱也不贵啊,萍聚那边代购一堆,但是我怕有从tb上进货的,不敢买。。。只求是真货,价钱差别也就几欧的事。
" y/ O% K" M9 \5 A% L& Z5 b@森林,你买的那个人进货渠道可靠吗?  ]; E% J2 Z, U, l, |+ ~
* ~  U' M# D* w" L8 F" N& G
话说以前我sasa的包没进海关的,现在不清楚了,据说网店来的都进。。。不过我自己的一堆SAL包还没一个进过海关呢。% g! V+ y4 B; y8 }7 Y
# X% z- ]# B" G( t; F
我这里有skin79,谁要试!2 b. Q" u2 f1 M, g8 D
chocolate 发表于 22.8.2009 12:39

" i6 ^6 ?7 A' u( f7 z* N+ T啊~我要试~短你~
5 X3 g8 }0 l, I. H& B2 J9 N* Q
. n3 @+ G# E' u
那个cpb 的你用得怎么样?最近狂草它家的东西。8 g" S# L" q+ a2 |+ G& z- m
狼崽妹妹 发表于 22.8.2009 17:07

1 O. \1 e, l/ m; J( ?, Z+ b# \/ g听说遮瑕很厉害,不过还是粉底,有的秀么,也凑凑热闹。我是不考虑了。

发表于 22.8.2009 21:03:24 | 只看该作者
我在萍聚上败过一个skin79的BB,美白效果还可以,但是不太透气。

发表于 22.8.2009 22:19:58 | 只看该作者
BB霜香港sasa的价钱也不贵啊,萍聚那边代购一堆,但是我怕有从tb上进货的,不敢买。。。只求是真货,价钱差别也就几欧的事。
7 m' y' e$ \2 }@森林,你买的那个人进货渠道可靠吗?# R. Q9 D; N, ~0 M

# O5 u: \/ i9 m3 b话说以前我sasa的包没进海关的,现在不清楚了,据 ..., S& D% O/ b* Y$ @4 `
橙C 发表于 22.8.2009 21:55

6 C& C' x. c8 h0 g6 o; X9 Z3 @不知道,我一般不太注意这些
  X) @5 R% m$ B, G) q% T; K8 H, j不过用着还不错的说

发表于 23.8.2009 00:08:48 | 只看该作者
6 e7 X& f" g& r/ D) {; i  @2 e@森林,你买的那个人进货渠道可靠吗?
3 \; q$ h' `7 H- a; s
4 q5 E  @7 a* V( H话说以前我sasa的包没进海关的,现在不清楚了,据 ...
7 P( O( Z- `7 @9 z" @3 r8 w/ i' ]; s橙C 发表于 22.8.2009 21:55
! h8 C, z- v( T, Q- E' c! V# Z3 K
6 u4 E* s' ^! D6 G
! ]' k, f+ X' a+ F
不知道那个怎么样,我一直不能用粉底,一用就长包,也是听说那个超好,所以,呵呵,先找小白鼠们问问,做做功课,毕竟东西不便宜,买回来要是用不了我就郁闷了。8 i" e4 k; \: y5 Z5 v
9 }5 d# K0 n; o) Q
不过可以肯定的跟你讲,它家的保湿面霜,还有那个神仙水(好像是叫这个,我一直管它叫水水)很好,滋润,不油,用上后,立马皮肤就会感觉的到嫩嫩的,呵呵,推一下

发表于 23.8.2009 16:59:16 | 只看该作者
sasa运到德国么?我觉得德国海关太严了,实在是被课税课怕了- \( |" x1 F; Q: M
悠悠88 发表于 21.8.2009 20:33

3 a2 T+ w9 i# P% w( K. S% G我都是自己/朋友给带来的

发表于 23.8.2009 17:01:18 | 只看该作者
那个cpb 的你用得怎么样?最近狂草它家的东西。4 X. {6 d6 w% f) ^% d
狼崽妹妹 发表于 22.8.2009 17:07

4 X* \' K' a. p6 w' ]6 T. H0 U我觉得不怎么样。干!!!!!!!!!!!
2 K) T+ G+ _+ n7 B5 _" _你要不要试试?

发表于 23.8.2009 17:08:09 | 只看该作者
听说遮瑕很厉害,不过还是粉底,有的秀么,也凑凑热闹。我是不考虑了。
1 l+ t6 B1 q; Z: V, L橙C 发表于 22.8.2009 21:55

& z4 ?4 \" G: E
5 S6 N" W2 z6 D, b  {" p; k7 P2 f我只能说性价比很差,唉!