开元食味
德国频道
楼主: 台湾东东

๑★ 中秋到吃月饼啦 双黄莲蓉的哦 还有香港台湾美食★ ๑

楼主| 发表于 26.8.2009 13:22:43 | 只看该作者
台湾十全味曾! n3 h  G0 \  o/ I& p4 E! ~
还在想日餐中的味曾汤么 不用想啦
; O% R: q9 a; w9 G2 S$ Y) N
有了这个 包你每顿都是美味~~
) V" ~0 J" \+ S  N9 p
$ f6 X6 f  `0 ^% ~6 x. x: ^味曾从外表看上去是一种茶黄色或是茶红色的一种糊状食物·
- Y5 |* {2 t3 t它是由被发酵过之后又被蒸气加工过的大豆、米、小麦以及一些其它的农作物加工混合成的·
) p0 g8 D) ^# N* Y$ ~  m在日本料理之中、味曾浆作为是一种重要的调味品、被普遍的采用·(甚至胜过酱油的使用率)·
5 W4 S  Y2 d4 _5 L% y  O$ U
0 U; X4 O* N5 ^. }. D$ a8 F$ v食用方法:
/ X" v: p" K' D* g. \6 O用热水冲泡或煮汤时放如也可7 A6 ~# d- o" ~$ Z  e1 k% y
做火锅底料 褒汤 炒菜都可以哦 很鲜的说~~* `5 j' ^& M0 U- {  x2 A
: u1 g- L1 k# t: c, c3 f% K
口味: 原味 鲣鱼(柴鱼) 昆布/ @  C* }5 l6 G9 B0 T
保质日期: 21-10-09
8 q9 D! C  ]/ n7 X" w规格: 每盒500ML 每箱12盒! Z$ g  G+ I& L2 r
价格: 一箱只要7.5欧啦 每盒只要0.6欧
5 c% {" h( v, J
; \2 Q- M% P& {' }图片, r: P0 ?2 m) C
鲣鱼, E* i$ {* s* g

; k$ F5 h- F. h昆布
5 ~) b: z! e5 X6 T6 t& Q ! g% a/ j( u) t: j0 H. l. t

5 L7 C  I1 P" g3 E" Z# s$ Q

楼主| 发表于 26.8.2009 13:26:34 | 只看该作者
台湾调料之王/ d. Y& r* [) O  Z, }0 n
味王风味调味料

' c; r6 `* ?, ^; G6 j# y# |4 w2 e/ w. h! @3 m
粉末状 褒汤炒菜都很好吃的3 T) w3 J" b/ I8 l5 I
味道特别鲜~~
" s: e9 t1 m5 L' o% Z* }4 w7 ^# a# z
口味: 鲣鱼(柴鱼) 香菇 鸡汁5 i& m) ^4 Z* b
规格: 每盒十包8G, 每箱4盒
$ N, O% ~5 p' ?8 R! a保质日期: 23-4-104 L9 L$ {: E) `' ]2 [. _
价格: 一箱只要10欧元哦 平均每袋才0.25欧 超值- s4 ?" E7 A0 a. d& c

/ Q' U- ^3 V* K2 r% Z- ?图片; H) d3 E  p5 V, ?6 t& R
香菇9 t- P7 h- R* ^8 u; S! j

% k' r- B" R- w* k% R鲣鱼! R  I: }- s, O: Z; e+ `
* F, J9 S. ^3 J) _. g: \$ J: G
褒汤味道超好~~( U2 Y9 \5 K2 i' ~

楼主| 发表于 26.8.2009 13:30:07 | 只看该作者
台湾十全调味料9 K4 c9 o7 _$ q  {
美食必备调料哈~~

2 Z/ [& m  o& Z8 T/ e
( R1 M0 N3 B9 F& W; @9 F  j口味: 鲣鱼酱油 豆瓣酱 麻辣酱 香菇素蚝油 甜辣酱 烧烤酱 烤肉酱( [* B; G* ^! v: p5 B. Z6 A+ y
保质日期: 24-10-10
# }; Q: ^8 R4 E  }! j规格: 130G每包 一箱30包
( T$ S; k3 q1 N, }价格: 一箱只要18欧啦 便宜便宜~~0 Z& P8 p6 f4 T
3 N3 {6 t* q) n& G! d( h4 [2 e
图片6 b: f% X% E6 \
; q! P6 H1 g6 O, L$ p
2 Z4 `# F) e" k' X& N7 l- K

+ ^- G. K2 R! s- e( X 6 E* S7 r7 X( W

2 x, t6 I3 H/ n5 ~ " z" m' Z% G. \' k+ N+ L# ?
! k' m( d; S5 g' P( @" y7 v

楼主| 发表于 26.8.2009 13:32:09 | 只看该作者
吃出前一丁一定要吃正宗香港产的
为什么呢
现在市面上的都是欧洲产的哦
料不足 味道自然不鲜喽~~
港产速食面 料包足 面饼香
肉多 味美!
不多说了
面道行家肯定都知道哒~~
上面喽!
袋装面是三箱同种面起卖
喜欢吃面的馋猫们跟朋友同学一起买吧
杯装的一箱起卖哒~~
超值哒~~
所有面的保质期都是到2010年的
馋猫们可以放心食用
价格不包邮费
1. 出前一丁合味道海鲜杯面
    保质日期:  12-2 2010
     规格: 75GR*24杯
     价格: 22欧一箱 一次性购买满5箱只要20欧每箱 又省10欧啦~~
2. 出前一丁香辣海鲜杯面
    保质日期:  9-11-2010
   规格: 每杯75GR 每箱24杯
   价格: 22欧 每杯不到一块钱哦~~
图片

楼主| 发表于 26.8.2009 13:34:55 | 只看该作者
袋装出前一丁速食面  价格不包邮费& K& i3 K3 i1 A
料包很足哦~~好吃好吃
; b* a+ M( {  [8 P6 l; L
4 Q  k7 S8 R2 T0 e  D6 y. ]
口味: 牛肉味 鸡蓉味 九州猪骨浓汤面
3 y! o. @$ }% S/ v三箱起卖 可以一个口味一箱. J6 W4 J1 Q, H( v2 T
规格: 每袋100GR 每箱30袋4 {3 T( d+ h- L2 V
价格:三箱只要35欧啦 一箱不到12欧 很便宜啊~~- L( B' j6 l$ N) z* I8 X& ?9 X
上图:! L( g7 X% O( \' ^3 }9 m; w. n9 z' A8 V
1.牛肉味 保质日期:21-4-20100 y4 `8 ]% Z. J) V

2 }) \# p  ~, H' t, p7 g6 _2.鸡蓉味: 25-3-20106 P. h! [( }% Z7 H) i
- C8 t8 ^) S3 {8 d' |; r+ I* K9 y
3.九州猪骨浓汤面 保质日期: 13-1-2010
- l7 N! k6 D3 d$ e  ~0 ^

楼主| 发表于 26.8.2009 13:37:30 | 只看该作者
家好月圆庆中秋啦~~~
一个圆满的中秋节
怎么少的了爽滑可口的月饼呢
本店为特地为馋猫们准备了
正宗香港产中国著名商标的月饼
刚刚抵荷的哦 超新鲜呢~~
品质好 价格优 馋猫们别犹豫啦~
快尝尝吧
1. 中国香港著名品牌------荣华月饼
   创立于上世纪五十年代的香港荣华集团以卖月饼、腊肠起家,由元朗老店发展至世界知名的食品集团,
    竟可由十多种产品发展至400多种,依靠的就是一向勇于求变,不断创新,更注重品质的企业文化,令
    人想起美食便想起荣华。
% f: t0 `$ G) z) `* K    早在上世纪六十年代,荣华集团就已率先弃用猪油,改用纯植物油、正湘莲子及纯净物质,首创白莲蓉
    月饼,带领月饼新潮流。时至今日,荣华已将月饼品牌行销全世界,在整个华人圈有第一月饼品牌的美誉。! i, C5 l2 N- ]
    荣华月饼的优良品质不仅在消费者中赢得了良好的口碑,也屡次获得各种奖项:最佳创建企业品牌奖、香
    港旅游发展局优质旅游服务产品奖、世界优质食品金牌奖、香港中华厂商联合会香港名牌奖、HACCP食品
    认证、香港优质Q唛认证、ISO2000证书、全国消费者最喜爱品牌奖和香港经典品牌殿堂级品牌奖。4 @: @- V% P# q6 n& f2 i" [
    荣华月饼锐意创新,惠及社群,优质管理,提升质素,时刻保持拳头产品领导地位,使荣华成为人所共知、
    大众喜爱的品牌。
     经典莲蓉馅月饼 皮香馅细
     更有低糖月饼供怕胖的猫儿们哦~~
     精品铁盒包装 很漂亮哦
     送朋友体面 自己吃开心~~
     口味: 双黄白莲容   低糖双黄白莲蓉月饼
     保质日期: 15-11-09   
     规格: 每盒740G (4块)
     价格: 双黄白莲蓉27欧   一次性购买3盒以上25欧每盒
              低糖双黄白莲蓉28欧    一次性购买盒以上26欧每盒
                  比超市便宜很多哦 别错过啦~~         
上图片:
1. 双黄白莲蓉月饼
2.低糖双黄白莲蓉月饼

楼主| 发表于 26.8.2009 13:39:51 | 只看该作者
家好月圆庆中秋啦~~~
一个圆满的中秋节
怎么少的了爽滑可口的月饼呢
本店为特地为馋猫们准备了
正宗香港产中国著名商标的月饼
刚刚抵荷的哦 超新鲜呢~~
品质好 价格优 馋猫们别犹豫啦~
快尝尝吧
2. 香港著名品牌------元朗老饼家月饼
談起老婆餅、月餅、中式婚嫁喜慶餅,香港人熟悉的品牌必定不少。
     然而,要數元朗最地道、歷史最悠久的品牌,卻非元朗大同老餅家莫屬。
     六十多年的歷史,家族三代的用心經營,打造出贏盡口碑的唐餅店世家。
    三代人用心经营 传统味道
    皮滑馅软 美味哦~~
    同样精品铁盒包装
    送朋友体面 自己吃开心拉~~
     口味: 双黄白莲蓉 双黄黄莲蓉 低糖双黄白莲蓉
      保质日期: 23-10-2009
      规格: 每盒4块
      价格: 双黄白莲蓉 双黄黄莲蓉24欧 一次性购买3盒以上22欧每盒
                低糖双黄白莲蓉25欧    一次性购买3盒以上23欧每盒
上图:

楼主| 发表于 26.8.2009 14:38:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 14:46:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 15:24:20 | 只看该作者