开元食味
德国频道
楼主: tangyanzt

[法兰] 绝对超值漂亮应季衣服贱卖了,各位MM把握机会啦

楼主| 发表于 27.8.2009 22:17:36 | 只看该作者
即时机票
37 韩版毛料连衣裙,8欧,厚料的那种,过几天就能穿了,个人觉得这种厚度的衣服在德国是最实用的,属于非常可爱的那种,可惜在照片中有点。。不好意思各位MM我的拍照技术有限。。总之推荐!!

楼主| 发表于 27.8.2009 22:18:31 | 只看该作者
38  蓬蓬可爱外套,领子很特别 16欧 MM可能觉得有点贵了,但是真的很值,我相信你买了它也会和我一样的想法的,但是在小店买的时候花了将近300元

楼主| 发表于 27.8.2009 22:20:03 | 只看该作者
39 款式同38号 16欧 颜色是水粉的 推荐

3a (2).JPG (30.52 KB, 下载次数: 0)

3a (2).JPG

楼主| 发表于 27.8.2009 22:20:58 | 只看该作者
40 另一款可爱的水粉色外套,也是粉可爱的 9欧 记得以前在ZARA买了一件相似的要40几欧, 以后再也不想在ZARA卖东西了,质量相同,但是ZARA不打折的价钱让我觉得有点不值哦

4a (2).JPG (23.1 KB, 下载次数: 2)

4a (2).JPG

4a (3).JPG (24.76 KB, 下载次数: 2)

4a (3).JPG

4a (4).JPG (40.49 KB, 下载次数: 2)

4a (4).JPG

4a (5).JPG (43.85 KB, 下载次数: 2)

4a (5).JPG

楼主| 发表于 27.8.2009 22:22:16 | 只看该作者
41 款式同40号 米色 9欧

5a (2).JPG (43.09 KB, 下载次数: 1)

5a (2).JPG

5a (3).JPG (41.72 KB, 下载次数: 1)

5a (3).JPG

楼主| 发表于 27.8.2009 22:23:17 | 只看该作者
42 亮灰色的长宽西装,现 8 欧
今年4月份时看 VIVI, MINA等等杂志都推荐说今年一定要买一件长西装哦!我买的时候 200多还不讲价,不过很值得,全新,未摘标签 做工和布料都超好,可当正装,也适合混搭

6a (2).JPG (49.65 KB, 下载次数: 0)

6a (2).JPG

6a (3).JPG (45.21 KB, 下载次数: 1)

6a (3).JPG

楼主| 发表于 27.8.2009 22:25:15 | 只看该作者
43  纯棉蓝色双排扣长衣 9欧,好搭配

7a (2).JPG (30.01 KB, 下载次数: 0)

7a (2).JPG

7a (3).JPG (40.89 KB, 下载次数: 1)

7a (3).JPG

楼主| 发表于 27.8.2009 22:26:32 | 只看该作者
44 墨绿色风衣,亮面的,质量超好,适合165一下的MM 现 5 欧

这件是在国内的专卖店买,做工很细致,显瘦的风衣,买的时候是350元! 强烈推荐!绝对物有所值!

楼主| 发表于 27.8.2009 22:27:40 | 只看该作者
45  谜底格子风衣 9成新 7欧 这个牌子不错哦,适合160左右的MM 现 5 欧

楼主| 发表于 27.8.2009 22:29:20 | 只看该作者
45  这件风衣是日本牌子,我在专卖店买的,标签没拆,但是有点大,适合165cm的女生,15欧超值了 推荐