开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

特价总汇,如O2L4.99,一合同送2到3部高档手机,ipod,ps2等

发表于 5.10.2009 17:22:30 | 只看该作者
即时机票
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。6 A# P8 t7 z0 C9 E
我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????
& l( k! I5 P4 _, ~
5 f' L/ v0 z5 z4 J* m5 e1 L不要自己人坑自己人啊。。。。

发表于 6.10.2009 07:21:16 | 只看该作者
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.7 G% c' F/ E! o' N% T
请问这是什么意思

发表于 6.10.2009 17:06:45 | 只看该作者
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。
; ^% v, R- i& c+ X- v9 {$ t我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????
: k% K& T2 v* H: }; R: ~
8 A- m" {/ H; l2 ]不要自己人坑自己人啊。。。。 ...
3 w; j+ {' ?; hnixi 发表于 5.10.2009 18:22

3 k  B8 e6 T6 m& W/ T
& _: d4 s# @  k! q你好玩的,个人觉得是啥意思呢?没有实践就没有发言权。

发表于 6.10.2009 17:07:35 | 只看该作者
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.& D8 l1 `5 L- V8 s- H
请问这是什么意思% C9 ?" E' n- r1 \, U) ^7 p
蓝色海岸 发表于 6.10.2009 08:21

3 z6 N# p+ E! H- g) r
  Q  ]/ W1 F( H! D9 L3 X. [回复在消费区了,还有你为何要发短信呢?拨打0180的号码激活后就可以了的。

发表于 6.10.2009 21:39:57 | 只看该作者
实践完了就晚了。。。
, h( O5 R2 J$ @( \$ i* M% t仔细看看合同就知道是不是骗人的了。。。

发表于 7.10.2009 08:46:48 | 只看该作者
楼主 该不会是  o2 的20加 talkline 的7.99加起来吧 4 o) }( b# E6 x' O1 s: `/ `
有没有人遇到这种情况啊 我订的是4.99的 L

发表于 11.10.2009 15:12:41 | 只看该作者
- \3 }' \6 l) E7 @( q" a( l
8 F& I3 ^- X# q! g% f6 O# R$ E. d那个T mobile 的无线上网的stick如果需要,它会额外要你的钱么?! Y% x3 X  d- p/ q7 O" {  V1 |+ e
应该是每个月分别是telco 和 debitel 2个公司分别收钱,加起来25欧是吧% ~5 ^, U- M& w; }3 {
21个月内昆,是向eteleon还是telco 和debitel昆啊。
, Y9 D% O* M* v' y5 f( ]) ]还有个问题是, 他们会额外多给你2个甚至3个手机sim号码,那些是什么号有什么用啊

发表于 11.10.2009 18:11:19 | 只看该作者
stcik的需不需要额外交钱,网站上写明的。你是说这个吧https://www.eteleon.de/shop/ange ... s_Stick?refid=16649$ U. `) K. D! e- @% \# L6 e

7 i( ^; I3 \, k! s- N$ H; ]9 L一共39.90,可以认为是stick价值39.9,然后每个月交月租,前3个月免费

发表于 13.10.2009 10:43:18 | 只看该作者
请问 如果我在德国待得时间不到两年,可以申请吗?

发表于 16.10.2009 19:44:09 | 只看该作者
请问 如果我在德国待得时间不到两年,可以申请吗?
# P/ [# U8 u, x. T: l$ ^maysmile 发表于 13.10.2009 11:43

6 F3 |* ^0 Q# f' C3 @- m% X2 @: K& [7 C; U
9 |! ]- ~& m8 @要求6个月以上的签证,时间够了就可以的