开元食味
德国频道
楼主: flex

搬家 家具及小东西赠送!!!新添东西!!!

楼主| 发表于 12.9.2009 22:31:08 | 只看该作者
即时机票
18# flex  
) u' @# }0 ~% G8 G1 h; G& k9 o; Y( `( ?
谢谢楼主的小水壶和小平底锅,我已经用上了。" />- M5 v1 I! ?- \* r* E  M, u
XUXU95 发表于 12.9.2009 13:50
5 t) R  u6 q% Q* F1 t. x* G9 [( @

; |& h6 _2 O8 l4 U6 ]  c  ^- \. `  c5 D  R
嘿嘿。不客气!!!

发表于 13.9.2009 23:20:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2009 10:55:27 | 只看该作者
我也用她的锅煮鸡翅了,嘿嘿2 v" x+ }' E0 I6 N- G
janing114 发表于 14.9.2009 00:20
3 A$ n' h' f' V9 o; b0 M" `7 f
$ Q: C. R* ]3 Y, j
0 f$ L( K1 [) k* n( R. k9 u
哇塞。。。也不叫上我。哈哈!!!这几天到处蹭饭吃啊。就因为把工具都贡献了。哈哈~~~~。。。昨天你们辛苦啦。。。我忙着刷我家的厨房跟卫生间就没顾得上去给你们帮忙了。。。明天如果来得及,我上车前经过你们那,去跟你们打个招呼。哈哈。。。

发表于 14.9.2009 11:37:29 | 只看该作者

发表于 14.9.2009 13:02:29 | 只看该作者
借楼主宝地,顺便打个广告。
" Z( L: J+ p3 {2 a赠送有线电视线一条,就是连接电视机与墙上电视接口的cabel,大约10米长。若家中没有电视机,作为晾衣绳使用也是不错的选择。有意者请跟帖或者站短联系。

发表于 14.9.2009 14:29:48 | 只看该作者
唉……,那就把电饭锅留给我做个纪念吧。9 J' N- {) v5 Q# T# a* f5 n
四夕 发表于 8.9.2009 18:18
7 G% \; f, U- C% P; q

8 T3 J. r, {9 u为啥是做纪念啊?0 X1 F! ^  R% e

" H& V6 p' ~3 t; Z& E" k难道要供起来, 或是睹物思人?

楼主| 发表于 14.9.2009 15:54:48 | 只看该作者
IKEA全身镜子一片送给我可以吗
! }9 p- y7 m' q有缘相会 发表于 14.9.2009 12:37

' o& r! C4 M1 G2 s  h: M( Z7 F2 S9 P0 v" r: k$ U) t
早说就给你了啊。。。我下午刚拿去给了隔壁Aufgang的一个越南妹妹。。。

楼主| 发表于 14.9.2009 16:06:45 | 只看该作者
借楼主宝地,顺便打个广告。* t* ^& X, E, U4 n- \( c
赠送有线电视线一条,就是连接电视机与墙上电视接口的cabel,大约10米长。若家中没有电视机,作为晾衣绳使用也是不错的选择。有意者请跟帖或者站短联系。 ...& |" ]1 _, J% ^! i( g# u- _& M8 E
我的同学是天才 发表于 14.9.2009 14:02
0 B6 i/ k/ w+ F& U
) j: _% u" ~/ x# f
我自己那条要送人的电视线,也没送掉。留在宿舍抽屉里了。哈哈。给下一位房客用吧。唉~~~~~
1 Z8 `! A/ `9 v: X7 x0 v" s
" b4 Y2 `- }9 _9 `- J晚上电话你,还你秤!。。。非常感谢,派上大用场了。嘿嘿。今天把所有的Packet全部寄掉了。

发表于 14.9.2009 18:52:36 | 只看该作者
哇塞。。。也不叫上我。哈哈!!!这几天到处蹭饭吃啊。就因为把工具都贡献了。哈哈~~~~。。。昨天你们辛苦啦。。。我忙着刷我家的厨房跟卫生间就没顾得上去给你们帮忙了。。。明天如果来得及,我上车前经过 ...
, ^/ O  @2 @1 L+ Wflex 发表于 14.9.2009 11:55

% s* V- ?7 ~, j3 b; a' G; R% r明天我不去,见不着了。
+ K" @3 b$ j# L3 @  k$ J今天带了瑞士朋友带来的巧克力,没送成。' K0 R, g3 }- z1 O8 n0 y
(本人惧怕甜食,故欲借花献佛的)