开元食味
德国频道
楼主: 秋天的云

[拜仁] 单身汉找人喝酒聊天出游拍照PARTY。。。

楼主| 发表于 9.9.2009 18:11:08 | 只看该作者
即时机票
大家觉得这个周末到Tegernsee或者国王湖怎么样

Tegernsee离开慕尼黑不远,另外有个餐馆有刚从湖里打的鱼。如果去Tegernsee,我有辆车,当然也就是还有三个位置,最好能够多找几个人,那么还需要车。

如果去国王湖,我觉得最好是坐火车去,大家都不会很辛苦。

喝酒这个主题,如果开车的话,就只能省了,实在可惜,所以推荐火车

摄影这个主题,本人有一套还算比较专业的摄影器材,大家可以互相切磋,如果希望用我的器材试验一下你的色感,当然没有问题。各尽所能,大家可能有更好的器材,我也正好想见识,观摩一下。

PARTY这个主题,最好回慕尼黑以后,找个什么餐馆来实现。我家倒是有足够的地方,但一个人准备东西太麻烦。如果有人愿意帮忙就另当别论了。

等喝酒,摄影和PARTY主题实现了,疲劳和幸福生活自然到了,爱情这个主题太奢侈,只能大家自己掂量了

发表于 9.9.2009 18:21:04 | 只看该作者
国王湖的话,当天来回是不是有点赶啊;
喝酒,不一定要开车去那么远吧;
摄影,偶是外行,只会拿个卡片机到处拍拍;
至于party, 如果有需要的话,我可以帮忙准备。。。
O(∩_∩)O~对LZ的组织是不是给予了最高的支持了吧

发表于 9.9.2009 18:29:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2009 18:36:05 | 只看该作者
12# 璀璨
非常谢谢支持!!!
我也觉得开车不好,如果开车肯定有人不能尽兴,车夫们一定会有意见。
PARTY如果不是我一个人准备,我很高兴大家来我家开。曾经有18个人在家里开过PARTY,地方应该不是很大问题,当然凳子什么的不够了,但不是解决不了的问题。
我去国王湖都是开车去的,一般单程需要不到两个小时,一天可以,但如果坐火车单程应该需要3个小时,一天可能的确比较紧张,两天我绝对不反对,但需要早点订旅馆,马上啤酒节了,旅馆可能不便宜,这个问题需要参考大家的意见来决定。
如果大家有其他地方提供,又比较近,当然也可以啊

楼主| 发表于 9.9.2009 18:37:30 | 只看该作者
13# hulala2009
我是单身,所以这个题目就这样写了,可能有点误会,当然欢迎所有人参加

楼主| 发表于 9.9.2009 18:40:49 | 只看该作者
10# okokok
如果在巴伐利亚,你可以先来慕尼黑啊,我这里如果你不是要求很高,可以住得下的。

发表于 9.9.2009 18:43:25 | 只看该作者
我是慕尼黑的,啤酒节快到了,是应该凑个热闹,楼主就安排行程吧,要是我和你们的时间能对上,我和老公都去

发表于 9.9.2009 18:50:25 | 只看该作者
我个人比较倾向于开party,又可以喝酒,又可以拍照(不过只能是人物照了,哈哈),又不受天气影响。
主要是LZ能提供地方,这实在是难得,我们穷人很难找到这么大的地方的。
如果能成功举行,我愿意提供劳力帮忙准备~~

楼主| 发表于 9.9.2009 18:56:10 | 只看该作者
我个人比较倾向于开party,又可以喝酒,又可以拍照(不过只能是人物照了,哈哈),又不受天气影响。
主要是LZ能提供地方,这实在是难得,我们穷人很难找到这么大的地方的。
如果能成功举行,我愿意提供劳力帮忙准备~ ...
璀璨 发表于 9.9.2009 19:50

谢谢你的支持,我随意,这两个地方我都去过多次。
我发贴就是想开心,组织一点什么活动让大家开心一下。今年真的是比较背,很多人这么说。

楼主| 发表于 9.9.2009 18:57:54 | 只看该作者
我想很多人可能想出去逛一下。我完全随意。