开元食味
德国频道
楼主: chanelle^^

慕尼黑哪家disco比较好玩

发表于 19.10.2009 22:36:14 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 23:16:17 | 只看该作者
你是谁啊?: }; _& X) \2 \! Z7 j, y5 E
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:38

7 e3 e- q. H9 u5 P& W3 T& Q/ r6 w& y; P1 E
我是兔子男朋友-----大灰狼

楼主| 发表于 20.10.2009 06:18:59 | 只看该作者
我是兔子男朋友-----大灰狼6 V5 S* u) X) }. L8 g
杜奥巴 发表于 20.10.2009 00:16
7 t- ?7 d4 c3 `" f
! g- t) U7 x( H  g) s& p
少乱说 你到底是谁啊 我认识你? 因该不会吧

发表于 20.10.2009 11:30:10 | 只看该作者
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。

楼主| 发表于 20.10.2009 11:59:47 | 只看该作者
还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵) A3 ]' E- H4 {% S. f3 V, A
KOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了2 b+ H( b" R2 |6 M7 j2 F
" e+ I& M* E9 M, L/ }' {
M&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给 ...* v* U" C3 g& p7 d; a4 M
torres 发表于 19.10.2009 21:59

; T3 X" ^8 P7 t$ [" v  Y
8 t- ?8 p8 b* R1 l, m6 [0 s那你要快点学会德语了哦 有那么多mm等着你呢  呵呵

楼主| 发表于 20.10.2009 12:01:01 | 只看该作者
据说以前的4004不错,就在HBF附近,OBF附近也有不少。。。: H  w# R! B) v
snowworld 发表于 19.10.2009 23:35

3 i' c, K. D7 ?; H# B0 J3 _6 D# x' d
4004好像就是m park吧 我也觉得还不错

楼主| 发表于 20.10.2009 12:07:13 | 只看该作者
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。
4 F8 ~1 r6 N2 r甜美野猫猫 发表于 20.10.2009 12:30

% J6 C3 ?% A. F! J0 e8 h0 B; D6 t+ e! l5 c5 c, n$ H) b
要看去哪一家吧 有些disco比较有素质 只会礼貌的问 有些真的很aufdringlich   d5 H4 I! X' ~9 x7 Y2 i
起码在纽伦堡是这样

发表于 5.9.2010 15:45:47 | 只看该作者