开元食味
德国频道
楼主: freewilly

Scheiss中国邮政

发表于 1.11.2009 10:00:34 | 只看该作者
是有这一些问题。
如果有照片,他们都会割开看看里面有没有夹着其它的东西。
所以一直不是很放心寄包裹到中国。
想寄给亲戚的天鹅水晶项链,到今天都还不敢寄。
哪一日,自己回国送吧。 ...
Lolita 发表于 1.11.2009 01:52

我帮你带回去好了~

发表于 1.11.2009 17:16:03 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 17:22:49 | 只看该作者
11# bigshot  

^_^ 会不会半路被拦截啦~
Lolita 发表于 1.11.2009 17:16

你可以拦截我,所以不怕

发表于 1.11.2009 18:09:34 | 只看该作者
德国寄东西不也一样丢
上次弄丢了我160多欧的东西
日!

发表于 1.11.2009 22:14:50 | 只看该作者
我还没有丢过任何东西,每次都寄到了。
但是发生如此事情真的很可恶啊!!

发表于 2.11.2009 00:19:34 | 只看该作者
用中国邮政往这边寄东西更让人晕~~据说,中国邮政的包裹合作伙伴不是POST,而是一个什么快递公司。我那个时候说一周到,结果东西都一个月了还没到,跟踪显示说是两天就到法兰了,,,我就天天打电话去德国的那个公司问,后来东西到了,但是竟然不是我的东西,,又打电话去问,,反正这个折腾啊。还好最后东西到了~~

希望LZ不要生气了,气坏了自己不值得,,说不定哪天,,你妈妈回家,,,五份东西同时出现在家门口。。。

再不然,,是不是那个邮局的人爱上你了, 就希望你追查,,然后好有机会接近你。。。嘻嘻~~

别生气了~~

发表于 3.11.2009 19:53:19 | 只看该作者
我9号寄了个小包果家里到现在也没收到。也不知那里出了问题,骂谁也没有用只怪自己没买保险。唉!叹便宜啊。查都没处查啊。
乡下的天空 发表于 31.10.2009 20:14
小包裹本来就慢,耐心等吧,不一定丢了,就是不能查询急人。

发表于 3.11.2009 19:56:06 | 只看该作者
用中国邮政往这边寄东西更让人晕~~据说,中国邮政的包裹合作伙伴不是POST,而是一个什么快递公司。我那个时候说一周到,结果东西都一个月了还没到,跟踪显示说是两天就到法兰了,,,我就天天打电话去德国的那个公司 ...
小笨 发表于 2.11.2009 00:19
你说的是EMS的合作对象。类似德国邮政邮寄包裹,是DHL回国的,国内合作对象不是DHL,而是中国邮政,各有利弊,比如,UPS,通关非常麻烦。DHL好歹没那么麻烦,偶尔不走运,几率小很多。