开元食味
德国频道

请教关于eteleon签的合同的收费问题

发表于 13.11.2009 14:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我上个月在eteleon网站上签了一个O2的4.99月租的合同。中间由于各种原因吧,到目前为止电话卡还是没有寄到我手上,关于这个问题我跟eteleon的人员交涉后目前还在处理中,至少他们的态度还可以就是速度慢了点。

今天查银行账户的时候发现另外一个问题,账户内被划走了34.02块钱。DRILLISCH TELECOM GMBH 公司,划账原因是:U0068831 U036624695 B059052627 TELCO RECHNUNG. 详细的账单我也没收到目前只有这些信息。

我想请问的是:
1.账目上的三个编号是什么意思?是代表10月和11月两个月租加开通费?但是数目上怎么算也算不对。
2.不是听说O2的这个合同是talkline代理的么? 怎么我这个是DRILLISCH TELECOM收费?正常么?
3.鉴于我现在都还没有收到电话卡,我是不是应该继续同eteleon公司交涉,追回目前的产生的费用。而且因为拖得时间比较久了,估计等电话卡到了之后那个所谓的免开通费的时间也结束了,我是否有权力想eteleon公司重新申请一次免开通费?
4.我是否可以直接去银行直接把这34.02要回来?
发表于 13.11.2009 14:21:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.11.2009 18:31:53 | 显示全部楼层

发表于 13.11.2009 19:24:21 | 显示全部楼层
我收到过办online—rechnung的信
在网上办个帐户,可以看到自己的账单。

发表于 13.11.2009 19:26:51 | 显示全部楼层
你签的是O2的合同,为什么DRILLISCH TELECOM GMBH 取钱?

发表于 13.11.2009 20:35:39 | 显示全部楼层
没经验的最好不要玩这些, 都是陷阱消费.

楼主| 发表于 13.11.2009 22:20:53 | 显示全部楼层
你签的是O2的合同,为什么DRILLISCH TELECOM GMBH 取钱?
有容乃大 发表于 13.11.2009 19:26

就是啊 我也很纳闷 而且一下子就扣了34欧

发表于 15.11.2009 13:07:55 | 显示全部楼层
你好;

我跟你的问题是一模一样的,10月26号的合同,第一个月就扣了34欧元多,还有好像这个卡还有什么第一个月免费赠送250条短信,接下来的几个月就会收钱,你kun掉了没有,赶紧昆掉

我想请问一下你,你的问题解决了没有啊?我的同事签的也是talkline的,但是我签的合同却变成了telco的,而且他们也没有初装费,但是我却有,好奇怪,我现在担心会有其他的消费陷阱,比如说前几个月是免费的,后面就要收费了,但是我不知道怎么确认查找,我是否有这些项目,所以想请问一下你的是怎么回事?

楼主| 发表于 16.11.2009 13:25:56 | 显示全部楼层
我现在比你还惨一些,我的卡由于各种原因至今还没收到呢。你说的250条免费短信你kun掉了么?我也不知道如何kun。

以前听说的在eteleon签O2的都是talkline的,为什么我们俩的成了telco的呢?搞不清楚?而且听说talkline给每个用户都发了有哪些是前几个月是免费试用的项目说明。但是telco没有给我发任何这样的说明,也没有给我邮寄任何形式的账单,真是有冤无处诉啊。

楼主| 发表于 16.11.2009 13:27:11 | 显示全部楼层
回复 8# liangweiwei

还有 你收到卡后打过那个免除接通费25的那个号码没有?试试能不能返还给你25元。等你的消息哟