开元食味
德国频道
楼主: kawima

请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?

发表于 9.9.2011 11:45:06 | 只看该作者
即时机票
糖丸 发表于 8.9.2011 19:46
5 y$ n8 `$ B8 v棕榈园那么好,慕尼黑这里哪有比的上的?不过前几天刚有人和我说棕榈园关了 ...

* ^2 T. Q! d4 p应该不是关了,是在重新装修。。。。

发表于 9.9.2011 13:10:34 | 只看该作者
hrzjdx 发表于 9.9.2011 12:45 - w: P; v( i5 z% {5 r' h& t
应该不是关了,是在重新装修。。。。

- h$ \; G- R- _. w: q1 i好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢
* o' D4 G0 @' p, {

发表于 30.9.2011 19:53:19 | 只看该作者
糖丸 发表于 9.9.2011 14:10
! S/ k+ P: N! d8 ?, p* R好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢; }4 O& [4 l4 |/ V% G: _9 ~2 \$ S
...
1 e5 l2 K( p! C5 z& B; ~
就是被迫关了啊 不过好像老板打算换个地方再开呢  S1 b5 ~, a/ k4 I

发表于 11.12.2012 13:28:02 | 只看该作者
好怀念棕榈园啊,吃了好多次,每次感觉都是挺好,而且越来越好。但不知道为什么最后关门了。! Z2 S5 [  `& o; l! N

8 d, o" v% ]! {6 w* W什么时候慕城有棕榈园这样的火锅店就好了。

发表于 11.12.2012 13:48:27 | 只看该作者
同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。

发表于 11.12.2012 13:52:11 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 13:48
" p" E9 k9 j$ Q! w: ]: J5 M同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。 ...

. I! u6 y$ |: k& r' y  ~/ _' h0 L! J$ v& v* g# F$ P
可能真是利润太低了吧,最后。。。哎,老板也不好当啊,10欧元出头的火锅自助的确挣的不多4 F7 E6 a# ^  c/ m5 `

( m& f1 E  r. |" B' F! N% {4 p% ]. a听说关了,不知道后来是不是到另外的地方又开了

发表于 11.12.2012 13:55:30 | 只看该作者
慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。

发表于 11.12.2012 13:57:13 | 只看该作者
gaokx 发表于 11.12.2012 13:54
# d  C( `% T. `$ n, ?0 \4 y- Y没有关,至少今年7月份的时候都还有。

" ~" h$ c; u- a( d% I& E" \% W还是原来的地址啊?

发表于 11.12.2012 13:59:04 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 13:55   e- Q' k$ y  f$ q
慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。
2 x+ N- i& j+ \; ~
冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦   o& W) j7 V" R( a+ G  j5 |

' ^  X2 w- W# z6 B9 u7 f

发表于 11.12.2012 14:02:07 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.12.2012 13:59 # T( _, d2 n6 r2 e& y; X; z1 g
冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦
& c  |; h* U+ X# D* A3 s  l9 L3 u+ w+ O3 v3 a4 P
...
6 m& O' H( h: b# p
姐妹儿,22号去笑姐组织的开元客站那吃吧,大家一起乐和乐和啦