开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

zz吃东西可以改变性格

发表于 20.11.2009 13:49:25 | 只看该作者
即时机票
能吃皮的最好了。。。对皮肤多好啊~
我特别羡慕能吃猪脚猪皮的人。。。。555
五花肉烤的我能吃点,嘿嘿
...
sweetyhoney 发表于 20.11.2009 13:41

但是皮肤不好……没打理过……猪脚猪皮,口水ing~~~
话说mm分享点毛孔细致的简单方法呗,我超级faul

楼主| 发表于 20.11.2009 13:53:53 | 只看该作者
但是皮肤不好……没打理过……猪脚猪皮,口水ing~~~
话说mm分享点毛孔细致的简单方法呗, ...
影灵儿 发表于 20.11.2009 13:49

我因为太干从来都是抗干小先锋~还真没跟毛孔较过劲儿。。。
只用过一个雅诗兰黛的毛孔细致精华液的小样儿
觉得抹了以后皮肤确实滑嫩得不行~
mm要不买一个试试?

生活上的话就是别用太热的水洗脸洗澡
或者说用热水洗脸之后再用一边凉水,这样冷热刺激增强毛孔的收缩能力
或者最好把化妆水冰在冰箱里,洗完之后用面膜纸敷一会儿效果也不错~

发表于 20.11.2009 13:56:52 | 只看该作者
我因为太干从来都是抗干小先锋~还真没跟毛孔较过劲儿。。。
只用过一个雅诗兰黛的毛孔细致精华液的小样儿 ...
sweetyhoney 发表于 20.11.2009 13:53

刚刚买了倩碧小样,还蛮滑溜的……
但是毛孔依旧,看来收敛水要进冰箱了……但是倩碧的收敛水也太多酒精了吧……闻着就知道……

楼主| 发表于 20.11.2009 13:58:52 | 只看该作者
刚刚买了倩碧小样,还蛮滑溜的……
但是毛孔依旧,看来收敛水要进冰箱了……但是倩碧的收 ...
影灵儿 发表于 20.11.2009 13:56

我没有用过铅笔的东东,不是很清楚哦~
现在用的都是娇韵诗或者是兰蔻的水水和精华
mm去淑女版看大猫的大高楼吧~
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=362270&extra=page%3D1

肯定有收获的:)

发表于 20.11.2009 14:00:50 | 只看该作者
我没有用过铅笔的东东,不是很清楚哦~
现在用的都是娇韵诗或者是兰蔻的水水和精华
mm去淑女版看大猫的大 ...
sweetyhoney 发表于 20.11.2009 13:58

谢谢~~~
    Ich bin ganz faul!!哈哈,铅笔也是因为别人说你用用看吧,我就用用看,雅斯兰黛也蛮多人说的,下次试试看
淑女版不适合我口无遮拦的~~嘿嘿,主要我对化妆品不感兴趣!

楼主| 发表于 20.11.2009 14:07:55 | 只看该作者
谢谢~~~
    Ich bin ganz faul!!哈哈,铅笔也是因为别人说你用用看吧,我就用用看,雅斯兰 ...
影灵儿 发表于 20.11.2009 14:00

吃捏~感兴趣不。。。哈哈
去看看我的帖子吧:)
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=345471&extra=page%3D1

发表于 20.11.2009 14:59:43 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 15:03:11 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 15:17:02 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 16:50:43 | 只看该作者