开元食味
德国频道
楼主: linnie

前段,有89年的小妹妹问我什么是琼瑶?难道不是还猪格格?

楼主| 发表于 23.11.2009 14:39:46 | 只看该作者
到底怎么人肉呐。。。。  a& W7 s8 l) S+ e
搜索只能搜主题呢
- V8 v& g8 x/ T7 V望TZ赐教啊。。。。

发表于 23.11.2009 14:40:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2009 14:43:29 | 只看该作者
没有找到youtube的链接,大家还是回家看吧,不要教坏小孩子。。。
' y0 M) y0 T) `% e% F让他们以为上班就是灌水和youtube。。。。

发表于 23.11.2009 14:46:35 | 只看该作者
到底怎么人肉呐。。。。
- g) [+ x$ b, U. P$ s" r搜索只能搜主题呢/ P( N# f/ r5 T! K' E% j5 [
望TZ赐教啊。。。。* l, f& L5 m4 {; [/ \' C9 R
linnie 发表于 23.11.2009 14:39
+ P0 L/ l5 y5 e6 ~# `
3 t% ?8 Z: h6 \: o
嗯,搜索是只能搜到主题

楼主| 发表于 23.11.2009 14:50:14 | 只看该作者
3 }( B4 A; q" \  _- Q4 `% p
! Q+ m3 D& ]0 n- w* ?( X回复 12# 短毛 ' l6 A! ]9 D0 W0 t

) t# e" v/ L" z
) S5 D1 `- _, ?; H2 i( a    马景涛

发表于 23.11.2009 14:56:26 | 只看该作者
回复 12# 短毛 # s1 ]2 P8 g; x$ d
' l( w. h1 `. C. ]4 N: ^
! n! _# M. b* S
金铭

发表于 23.11.2009 15:00:10 | 只看该作者
你们说的是演员啦。 - \$ B4 p) g% b7 w( H! Y
我印象最深的是 费云帆 和 绿萍

发表于 23.11.2009 16:42:05 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 18:12:41 | 只看该作者
说到琼瑶,曾经小学五年级把琼瑶阿姨的书全都看了一遍(租滴).... z4 [& \4 s' z% z- w$ \$ D9 t
书里最喜欢的人物女生是烟雨蒙蒙里面的陆依萍,男生的是几度夕阳红里面的何慕天。( n5 j! \$ s7 }  g" I1 Z/ M
最喜欢她的书是梦的衣裳和几度夕阳红,这本书到现在都让我印象深刻。: |( w6 Q3 T4 r7 ~9 _9 y6 O. c1 f
觉得最适合演她片子的男人是秦汉。

楼主| 发表于 23.11.2009 18:40:44 | 只看该作者
费云帆是神话故事里的人物吧。。。。