开元食味
德国频道
楼主: 短毛

这个算论坛的BUG吗?

发表于 1.12.2009 14:16:44 | 只看该作者
好像没有啥特殊变化。。。
! J+ [2 h0 _( W短毛 发表于 1.12.2009 14:07

- N% t, w& `# j# ^: l! }4 g
) D  p5 d6 @7 b! H% u9 q- k8 S
' W  U2 U& h3 E, u“发贴”的选项里有“发表辩论”,你可能是不能发这个

发表于 1.12.2009 14:19:25 | 只看该作者
我其实真不知道那个军衔可以干嘛? 直到上午发现这个好像跟以前不一样了。 点进去看,就发现了问题。
! F4 J6 F7 b( W# l5 ~1 r嘿嘿 ...* v* Z9 }- o, b$ @8 \* `
短毛 发表于 1.12.2009 13:50
- j) A: ~$ T5 U5 D
好呀!又发现狮子的一大优点!/ a5 k$ W4 F. G' c/ x0 p
对了,我好像已经变成开元上校了,成天给我发提醒 让我看看能干什么。。。

发表于 1.12.2009 14:44:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 15:00:28 | 只看该作者
好呀!又发现狮子的一大优点!
9 A" X5 |9 j2 I/ u0 n对了,我好像已经变成开元上校了,成天给我发提醒 让我看看能干什么。。。 ...
  o* t4 V. ~8 c2 Kketty216 发表于 1.12.2009 14:19

8 S2 o4 J- _# x3 [呵呵。。% ?+ V$ N  ?+ p2 W( u: z0 ~% O# Z
你升级了之后就要好好为人民服务。 一些特权就取消了吧。

发表于 1.12.2009 15:06:16 | 只看该作者
嘻嘻,别急,人人有份。俺是天平座的,绝对公平哈

发表于 1.12.2009 15:15:58 | 只看该作者
什么特权?我都不知道有什么特权。。。

发表于 2.12.2009 14:31:49 | 只看该作者
今天的钱都被我挥霍掉了,最后这点儿都给你了# f% F2 n# s  p! t' {
lv_lx 发表于 1.12.2009 14:14

3 X) ?0 v/ f7 Q5 a
1 O: ?+ t! z1 f- j% o- G0 x. q
  F2 L) z6 b# Z1 S   今天继续!!!

评分

发表于 2.12.2009 17:22:32 | 只看该作者