开元食味
德国频道
楼主: laowai

寻找在埃尔兰根食堂里遇到的中国女孩

发表于 1.12.2009 22:22:32 | 只看该作者
回复  恩恩恩 7 A& N7 ?5 s- o

( T1 a8 B! |. `' I9 t# l好了,想说对不起啊# S- x3 f/ T& ^6 E' f8 l
你说得没错,应该不教外国人脏话, 否侧我们都瞎使用了, 一学会了就在 ...5 x* ]5 T. |5 `0 T; w0 \; O
laowai 发表于 1.12.2009 22:11
5 P' D$ G" r0 l& i) u6 o" L
7 U* `( S9 S% k' h
+ H5 I  j- v. w5 a2 f: Q
    你TMD要是德裔德国人才叫见鬼呢,别tmd装神弄鬼愚弄大众了!你要是再tmd这样下去,大家就要一起GNMD了!我估计你能看懂

发表于 1.12.2009 22:23:05 | 只看该作者
这个贴有潜力,有希望成为09年度Erlangen第二高楼贴。 第一高楼就不用说了吧。。。。

发表于 1.12.2009 22:25:13 | 只看该作者
回复 22# 牛堡老童 4 y3 q( B* p9 P3 a& Z, [

" g! ?  E8 q  W  b7 ~* n* N第一高楼不是一夜之间逃跑了么~~

发表于 1.12.2009 22:29:15 | 只看该作者
回复 19# laowai ) a5 {9 X: T; f3 C, [/ Z3 M" G" e

- v$ Q8 ^/ k! q1 _* K不管你是真老外还是假老外~~骂人不好~~
0 K8 V# T$ ]0 }. |& y, M祝你早日和一见钟情的人联系上吧~~4 U& X5 d0 I: ~& j3 Y
还有 不管你是不是老外      ; u8 m9 W9 _/ g" P
先打听好人家是否已经有主了~~
7 o0 J  q: K4 @6 s) E千万不要做小三  5 \- S  Q/ F2 N* R8 _) ^* c6 {. y5 E
哈哈~~~

楼主| 发表于 1.12.2009 22:56:07 | 只看该作者
回复 24# 恩恩恩
3 w/ W* t1 R" M0 v0 w; t
& P& C# W& x8 a/ n
4 w  I/ b: W, _    恩,多谢啦...真的不好意思, 回头是岸吧哈哈
1 k8 G" Y+ i( n( O& E! h# C! z9 [顺便说,我真的是个德国人,要不然我肯定看得懂这句话 ,,你TMD要是德裔德国人才叫见鬼呢,别tmd装神弄鬼愚弄大众了!你要是再tmd这样下去,大家就要一起GNMD了!") H8 a' A( C6 ~/ E, j
意思就是我不懂呵呵...
7 A( M- U: K+ V: g嘿不管怎么样,人与人之间的确是有缘份的!!) }, k) G# r; a7 G. }% I
晚安

发表于 1.12.2009 23:02:20 | 只看该作者
中国人天不怕地不怕
+ J% ], q4 a( x5 g  T就怕老外说中国话~: e/ t9 ]# W; q; E2 a4 C
这么看来
& t' W! m' w3 h; M) W: J确实有点惊

发表于 1.12.2009 23:14:15 | 只看该作者
这是外国人吗,还暴腼腆,还用成语~~~~~~~~! e/ v6 e2 I6 Q" m2 x. n& \; P
这年头什么都有啊~~

发表于 1.12.2009 23:24:17 | 只看该作者
上海女很国际化,只要你长的别太磕碜再加点风度和幽默,八成把握。祝你追女成功。

发表于 1.12.2009 23:24:37 | 只看该作者
看来你还真的蛮有诚心的,中午给你网址,晚上就开始“寻人启事”了。希望你早日找到心上人哈 ...# C7 P, ]% t; Q  \! x) \
nawang 发表于 1.12.2009 22:19

, P1 f7 @4 i  N7 u8 |马甲都用上了

发表于 1.12.2009 23:27:08 | 只看该作者