开元食味
德国频道

搬家大甩卖! (送的东西在5楼、25楼)Munich,OEZ

发表于 1.12.2009 21:29:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1. 电脑  (已订)
大概一年前新买的Game PC。性能很好,基本配置如下:

500G硬盘
2G内存
Inter(R) Core 2 Duo E8200的CPU 2.66Ghz 没有超频过
有德国键盘(Logitech),鼠标(Logitech),光驱(LG)。

150欧
再加20欧,卖Hanns.G的19寸液晶屏。
(这个显示器是带功放的,不过显示器上声音的按键有点问题。不影响使用,显示没问题。)
现在装的是windows 7 ultimate

2. 自行车 2辆 都有锁, 都是一年前买的二手车,性能都很好 (已订)
50欧

30欧 (天黑了照不了照片了,明天补上)
一起买送打气筒

3. Spieltisch 9合1 (已订) 有Kicker,台球,乒乓球,Ice Hockey等等,不过常玩的也就这些了

原价:130欧,卖50欧

4. Mini洗衣机 原价四十多,现价10欧  
(已订)
很好用,不过“开始”的塑料旋钮坏了。附送“洗衣机专用老虎钳”。洗小东西很方便。(最好晚一点拿,因为差不多天天都要用的)

5. 荷兰猪笼子 3个 这个要我们搬走的时候才可以拿,不好意思。

5欧(照片明天再放)

10欧 规格是100*50*45,我们的颜色是差不多黑的

15欧 这个买来的时候是散的,光装都费了好大劲,现在除了撑顶得木条的钉子有点松外其他都很好

6. 电视机,配无线接收器 20欧
(已订)

To be continue......

发表于 1.12.2009 21:33:14 | 只看该作者

帮顶。。

发表于 1.12.2009 21:41:39 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 21:45:45 | 只看该作者
哇~终于看到小猪照片了,嘿嘿,真可爱啊~
同意笑姐。。。这几个住的太豪华了。。

楼主| 发表于 1.12.2009 21:57:25 | 只看该作者

送的东西 (已经送掉的东西图片我都已经撤掉了)

今天主要收拾了一下厨房,所以都是吃的或厨具
吃的大多都是家里寄的,也有德国超市买的,亚超买的。因为觉得实在是扔了太可惜,所以看看有没有人要,保质期我都看过,应该都还有半年以上,但我也有可能马虎看错了,如果真的有人要的话吃之前请再检查一遍,不然吃坏了肚子我可没法负责哈

这些是家里寄的,也没有几包了 (全部已订)

这些是亚超的,虽然保质期不明,但刚买没多久,看起来没问题 (已订)

着包花椒是开过的,但。。。我是守财奴!我承认!!

辣椒粉,没拆封,德国超市买的,昨天忘贴了

一包面一包米

其实发这些东西我自己都有点不好意思,怕有人说:这点破东西还好意思送人啊,不过我可能小气惯了,总觉得毕竟还能吃,大家别笑话我啊

这个是在Nordsee买大虾弄得保温袋,(已订)忘了是卖的还是送的了,觉得扔了怪可惜的(守财奴本性又爆发了!),有人要就拿去

这个玻璃罐是我家的米缸!(已订)

这个叫啥我也不知道,反正有好多种花样 (已订)

滤胆,大的好像不止一个,回头再找找,小的好像只有一个了 (已订)

原来装的是蜂蜜,也是很好的密封罐!

To be continue......

楼主| 发表于 1.12.2009 21:59:13 | 只看该作者
回复 3# 笑对人生

呵呵,话说我也想住三层楼啊!

发表于 1.12.2009 22:27:48 | 只看该作者
想要
1.五香茶蛋调料
2.黑木耳
3.绿豆
4.黄豆
5.花椒
6.保温袋
7.玻璃罐
8.擦丝器
麻烦给个地址,明后天有时间过去拿

发表于 1.12.2009 23:24:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 23:44:36 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 00:35:44 | 只看该作者
要那个五欧的笼子,啥时候可以拿啊,