开元食味
德国频道

[美容护肤] 眼线胶试色

发表于 4.12.2009 14:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

以上都是BB和MAC的,等会下面细说~~还有2个KATE的,就不拍了,她们现在已经被我拿来给人画妖魔鬼怪妆了~~因为KATE实在是干的很快,不推荐买~~闪片还很大。。。会掉眼睛里的。。

从右开始
BB  色号  13  chocolate shimmer ink
BB  色号  9    bronze shimmer
BB  色号  1    black ink
mac 色号      blacktrack
mac 色号      sweet sage
接着一个是我喜欢的擦法 sweet sage 加 bb 黑色 ~~
最后一个
BB   色号  11   sapphire shimmer

近点

近点

我开的微距。。。忽略我手部的细纹。。。
然后细说一下~~ chocolate shimmer ink 是我最喜欢的,没有黑的那么黑(厄。。有点废话,人家本来就不是黑。。)如其名,就像巧克力的颜色,带点闪~~

bronze shimmer 是我上个月买的,当时也没试,看起来和choco有点像,回来试了下,浅不少啊
,喜欢无妆效果的可以试一下~~滋润度很好,总的来说,带shimmer的要比不带的滋润,点解呢?

BB 和MAC的黑色我都买了。。。就是为了看看,他们到底有啥不同。。。事实证明,没什么不同的。。。包括颜色的浓度和润度,我先用的BB,已经要见底了,真是X年抗战啊,太耐用了。。。

MAC sweet sage 这个咸菜色。。。是我在网上看到人家推荐才买的。。。买回来发现她当眼影的效果好过眼线胶,后来我尝试着用她先打个底,再上黑的,效果还不错

BB  sapphire shimmer这是才买的,当时在专柜无意中拧开了这一瓶,颜色真是太美了,立马付钱走人了。。。话说,我都不在店里试的,因为MAC的BA把我画的像马上要去跳艳舞的样子过的。。。就差在我嘴角点一颗痣了。。。

以上图都是自然光下,无闪光,颜色基本无色差
下面的是在自然柔光下(难怪餐厅都喜欢搞黄黄的灯,看的皮肤是好。。。)

发表于 4.12.2009 15:09:34 | 显示全部楼层
大强大了。。。我一个眼线胶都没有
总是化不好,还是只会用眼线笔。。。

发表于 4.12.2009 20:01:49 | 显示全部楼层

发表于 4.12.2009 20:43:57 | 显示全部楼层

g

这个疯女人,打算开颜料铺子么,我买了盗版UGG好看的一毛,跟真的比较一模一样的,还打算买盗版CHANEL包,买了个山寨CHANEL项链的。。。。。。爽翻了,PS逛了北京新光天地,里面的包动不动就是上万的。。。。祖国人民都很有钱,里面很多大款二奶,感觉那女的搀的不是一男人就是一移动取款机。

发表于 4.12.2009 21:30:21 | 显示全部楼层
bb家的那个晕啊,尤其是吃完火锅。
可是好画,忍痛一直用着。咋能不晕呢?

楼主| 发表于 4.12.2009 23:02:43 | 显示全部楼层
这个疯女人,打算开颜料铺子么,我买了盗版UGG好看的一毛,跟真的比较一模一样的,还打算买盗版CHANEL包, ...
甜美野猫猫 发表于 4.12.2009 20:43

你给我搞一双塞!!我看得馋死了!!!

楼主| 发表于 4.12.2009 23:03:09 | 显示全部楼层
bb家的那个晕啊,尤其是吃完火锅。
可是好画,忍痛一直用着。咋能不晕呢? ...
橙色的海星 发表于 4.12.2009 21:30

要打底。。。一定要

发表于 5.12.2009 10:16:10 | 显示全部楼层

发表于 5.12.2009 15:56:50 | 显示全部楼层
回复 7# 忧夏的漠漠

怎么打底啊,来个示范呗,

楼主| 发表于 5.12.2009 17:43:12 | 显示全部楼层
回复  忧夏的漠漠

怎么打底啊,来个示范呗,
橙色的海星 发表于 5.12.2009 15:56

有专门眼部打底的东西卖得