开元食味
德国频道

[签证] 可以从纯语言转工作签证吗

发表于 9.12.2009 19:47:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

可以从纯语言转工作签证吗     假如有公司聘请
推荐
发表于 21.1.2010 23:27:16 | 只看该作者
可以从纯语言转工作签证吗     假如有公司聘请
wowow 发表于 9.12.2009 19:47

我上语言班时有个同学改成工作签证了,在巴登州的一个小城。
回复 支持 1 反对 0

发表于 10.12.2009 17:05:52 | 只看该作者

发表于 11.1.2010 16:14:05 | 只看该作者
不可以!德国是不允许这样做的。
学完回国吧!除非人家给你工作邀请函。那也要回国后才能办工作签证。

发表于 19.1.2010 09:07:07 | 只看该作者
不可以!德国是不允许这样做的。
学完回国吧!除非人家给你工作邀请函。那也要回国后才能办工作签证。 ...
bndktlsyd 发表于 11.1.2010 16:14

有没有可能由开公司签证转成家庭团聚的呢?就是开公司先,然后再德国结婚,丈夫德国籍。关了公司改成家庭团聚。麻烦了。

发表于 19.1.2010 09:08:47 | 只看该作者
想问问,有没有这个可能呢?公司-居留-结婚-团聚签证

发表于 19.1.2010 09:27:41 | 只看该作者
有没有可能由开公司签证转成家庭团聚的呢?就是开公司先,然后再德国结婚,丈夫德国籍。关了公司改成 ...
nina_hi2003 发表于 19.1.2010 09:07

开公司了,自然就可以申请家庭团聚。只要正常盈利,正常纳税情况下,不用嫁人你也能长居。你的家庭也可以跟你一起长居。

你如果想嫁德国人,就没必要找什么长期居留去,随便弄个签证,去跟老外套词就完了,熟了就结婚。不过德国人不愿意结婚。你还是考虑清楚。

发表于 19.1.2010 09:33:32 | 只看该作者
想问问,有没有这个可能呢?公司-居留-结婚-团聚签证
nina_hi2003 发表于 19.1.2010 09:08

建议你自己还是先看看中德之间对这方面的管控措施。多咨询使馆。

如果是语言签证,办签的几率很低,别说我没告诉你。那个办理的时间还长,手续还繁琐。要想学语言,办个旅游签证,去3个月,学完回来再办,办理时间也就1星期,省时省力。
   单纯的语言签证,德国是不给批的。因为移民倾向太严重。但也有说服移民局的去了,也之允许签1年。

发表于 19.1.2010 11:15:45 | 只看该作者

如果在德国待了不到一年,有机会改签证,但一定要找律师。
我的同事就是在德国读语言,找到工作,改的签证。律师费2000多欧

超过一年律师也没啥辄

发表于 21.1.2010 03:21:00 | 只看该作者

发表于 21.1.2010 09:07:37 | 只看该作者
回复 10# xinxinrenlei

谢谢你的回复。
开公司听说很难,也许一年后就没有延签证的资格了( 不能正常盈利之类的弱点)如果在这个时候有机会结婚,能不能直接就在那里转居留目的了,然后把公司关了。下下策。总之一年后就打道回府有点遗憾。所以想以另外一个方面解决这个问题。

朋友很纠结这个方案。