开元食味
德国频道
楼主: woodwoodwood

请教JMs,关于在慕尼黑买游泳衣:)

发表于 17.12.2009 19:51:21 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 19:57:11 | 只看该作者
海绵垫着游泳也不舒服啊,游泳的目的既然是健身,其他的想法就先撂撂吧

发表于 17.12.2009 20:27:47 | 只看该作者
海绵垫着游泳也不舒服啊,游泳的目的既然是健身,其他的想法就先撂撂吧
# {6 y& _$ ]5 `. A! T  ndietotenhosen 发表于 17.12.2009 19:57
5 v5 o5 `7 |$ @7 A
就是就是,万一海绵滑出来漂在水面上,更尴尬.... {1 i! `: E( f) X3 q
运动嘛,又不是选模特,谁在乎谁啊。

发表于 17.12.2009 20:38:33 | 只看该作者
我有联体的带胸罩的游泳衣,可惜我不在慕尼黑

发表于 17.12.2009 22:24:21 | 只看该作者
年轻人都穿比基尼,池子里大家都这么穿,就没人看啦。
( }9 i. X& ^- j  G只要自己放的开,不觉得特殊就行了。' D, K9 F3 w. u0 M9 k7 n5 K2 p2 q

J  @& G; V" e" ^, u2 |) ZPS.男人只会去看波霸~~

发表于 17.12.2009 23:08:36 | 只看该作者
我刚买了,在otto上订的,楼主可以去看看,价格不贵,上面有比基尼,也有连体泳衣,有带胸垫,也有没有的,这个是网址$ U" ~6 n/ F7 ]/ |1 l9 m. A; n
http://www.otto.de/shop-de_home

发表于 17.12.2009 23:58:54 | 只看该作者
专门找不带垫子的泳衣的飘过。。。。。。。。。: l+ |9 P' i& @
带海绵垫吸了水多怪异阿。真正去游泳的人不穿比基尼的,可以买些专业运动衣牌子的。

发表于 18.12.2009 09:43:20 | 只看该作者

发表于 18.12.2009 10:32:29 | 只看该作者
1 k% q7 n3 ^' a
0 y6 r. S1 B, h7 r3 J* W+ F1 Y0 |美女们,在德国都不穿比基尼,你们准备什么时候穿哦????
& G6 y% Q7 ^  Z
3 u8 g7 y  I* Y+ m% `: H“青春永驻”只是一个梦想,“岁月有痕”才是现实,也就这几年了,抓紧把。$ K1 _2 Q5 @- ~' i: I1 a( O! r+ d
PS:我觉得我MM穿出来很好看,所以上来说两句。她是在火车站附近的那个Triumph 工厂店买的。强烈建议男同胞们带自己的MM去哈哈,真的是”大开眼界“~~~

发表于 18.12.2009 11:01:48 | 只看该作者
0 T) c. t; [1 }( `
年轻人都穿比基尼,池子里大家都这么穿,就没人看啦。
  w- x# w! ^/ E" U7 e2 V只要自己放的开,不觉得特殊就行了。
' S; A1 a9 S" I& v& d
9 e% R5 y6 ?  e8 y: T( R: hPS.男人只会去 ...
5 a/ O1 w/ u) a& [0 B! i, {+ x璀璨 发表于 17.12.2009 22:24

4 |* X  c0 N0 [) Z+ j" F  x2 c) E: P; S
这叫欣赏,如同我在欣赏维纳斯的雕像。古希腊保存至今的雕像,哪个不是体态丰满~,说明喜欢”波霸“是人类进化的必然结果,不是个人可以左右的:)
( [. o* |- C: k' f0 E( T7 v/ ^如果有男人对你说他不喜欢看,那是虚伪,说明这男的不可靠。