开元食味
德国频道
楼主: tagchen001

三一重工招聘海外高管

楼主| 发表于 24.12.2009 04:47:29 | 显示全部楼层
回复 17# kurz

各位朋友,这里向大家解释一下,很抱歉。
    因为公司控制的很严,我们的邮箱是不可以外发邮件的,而且外网是关闭的,所以我只有每次记下你们的邮箱,然后统一去一次网吧才能给回复,带来不便敬请谅解。
    今天是圣诞节,祝各位圣诞快乐,刚刚早上我已经给每位应聘者都回了邮件,请查收。
    由于领导这两天在出差,我会在她回来后立刻把各位的简历转过去,谢谢你们对三一的关注!

发表于 26.12.2009 00:00:12 | 显示全部楼层
我在站内给你发短消息了,你没有回啊. 我今天又发了一遍Email, 请务必答复.谢谢

楼主| 发表于 26.12.2009 01:24:27 | 显示全部楼层
回复 22# fatbird_cool

可能刚开始用这个网站,没太注意短消息的事,今天的邮件我看到了,能不能发一份详细的简历过来,尤其是工作经验方面的,都具体做过些什么,谢谢

发表于 10.1.2013 12:23:07 | 显示全部楼层
请问能不能联系楼主? 想咨询点事情

发表于 10.1.2013 16:22:19 | 显示全部楼层
LZ,三一听说在德国做不下去了是吗?说实话我觉得您太不专业了,身为一个HR,跑到一个德国华人论坛上,问,为啥你们都不理我的招聘呢?问题在哪?好歹这问题也问问同行吧,你问大家,大家能说什么呢?渠道,招聘内容全都不对,帖子里也有人回复了,申请连回复都没有。简直是。。。

发表于 11.1.2013 08:27:27 | 显示全部楼层