开元食味
德国频道
楼主: jill

想买新电脑

发表于 21.12.2009 11:23:35 | 只看该作者
即时机票
回复  yellowbee

可是Saturn或者mediaMarkt 会比你上次推荐的那个网站的便宜码? ...

LoveChinaSoMuch 发表于 21.12.2009 10:36

一般网上便宜,不过要比较才知道,比如mediamarkt的买四付三活动就相当合算。

发表于 22.12.2009 03:38:39 | 只看该作者
回复  endless_solitud

谢谢楼上的意见. 我是对用老的东东有感情,所以我的笔记本到现在还和我在一起 ...
jill 发表于 21.12.2009 11:21

1-2k欧。。。hoho,买macbook pro吧!要是想轻便可以买13寸的,大部分时间放家里用的话买15寸的性能更好,如果还不满足性能就上17寸的,更强
mac一般不容易中毒,而且维护比xp简单,大部分软件不用安装,不喜欢了可以直接删除,而且mac上有很都开源软件可以用。
软件资源比xp有过之而无不及

发表于 22.12.2009 09:52:59 | 只看该作者
回复 10# jill

我不知道你以前用的是什么本子。你的预算已经足以买到达到你功能要求最好的电脑了。我说下我的观点:我只用过thinkpad(以前的IBM,现在的联想)和dell,我喜欢X系列的轻便(集成显卡),也喜欢T系列的强悍(独卡),dell是不买了,手感很差。反对你买华硕,一个可以起诉消费者的公司,肯定不是什么好鸟。
    如果有朋友回国,水货最合适。有三年全球保修(不包含国内)。如果可能,还是买thinkpad吧,好用售后也不错,还支持了联想。目前看,我们IT民工的中国也就是这个还有些出人头地的希望。

发表于 22.12.2009 10:10:36 | 只看该作者
回复  jill

...反对你买华硕,一个可以起诉消费者的公司,肯定不是什么好鸟。 ...
endless_solitud 发表于 22.12.2009 09:52

给我讲讲这个故事。。。

发表于 22.12.2009 10:26:04 | 只看该作者
mac 机比较漂亮,但是大多数程序和win的不相像,要是用win的程序多,最好先看看有没有mac版的。有mac机的预算, 可以买很好的win机了, 推荐楼上说的TP系列, 因为我也在用, X系列轻巧, T系列强劲, 都三年全球联保的, 水货爆便宜。

发表于 22.12.2009 10:43:38 | 只看该作者
回复 14# 农大

兄弟,难道你跟百度,google有仇啊...

发表于 22.12.2009 10:51:28 | 只看该作者
回复  农大

兄弟,难道你跟百度,google有仇啊...
endless_solitud 发表于 22.12.2009 10:43

没有,这不是你讲的会更加有感情色彩么。。

发表于 22.12.2009 12:49:20 | 只看该作者
回复  jill

我不知道你以前用的是什么本子。你的预算已经足以买到达到你功能要求最好的电脑了。我说 ...
endless_solitud 发表于 22.12.2009 09:52

嗯,thinkpad是不会后悔的选择

发表于 22.12.2009 12:50:35 | 只看该作者
买座机去这里吧 便宜、售后、服务、速度都很好
koifly 发表于 22.12.2009 12:45

如果在这里准备长期扎营又需要玩游戏的话,台式机不错,否则还是笔记本实用,将来还可以带回国

发表于 22.12.2009 12:56:37 | 只看该作者
回复  yellowbee

把座机拆了,机箱扔了,显示器卖了,一样带。 ...

koifly 发表于 22.12.2009 12:52

硬是要带肯定可以带,但是不值得带,我以前还想买个imac带回去呢,冷静思考后放弃了