开元食味
德国频道

[巴符] 终于有想找个男朋友的想法了。。。。

发表于 27.12.2009 00:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我91年5月27号从妈妈的肚子里跑出来的,和妈妈移民来德国都快4年了,什么都稳定下来了,慢慢的觉得是时候要开始选择我下半身该和谁度过了,希望能找到一个能为了我留在德国生活的中国人吧, 有意思的请联系我把QQ 453389450  MSN guiyanluo@hotmail.com (加我的时候请写上德国的中国人吧)
发表于 27.12.2009 01:14:35 | 显示全部楼层
91年?才18岁啊~~
这么快就要找下半生一起度过的人啦?
哎,老了老了~~
回复 支持 1 反对 0

发表于 27.12.2009 00:35:42 | 显示全部楼层

发表于 27.12.2009 05:48:19 | 显示全部楼层

发表于 27.12.2009 05:52:56 | 显示全部楼层

发表于 27.12.2009 11:56:50 | 显示全部楼层

发表于 27.12.2009 13:20:57 | 显示全部楼层
omg!!!你终于又归队了!
记得你上次撤的时候好久以前了.......

p.s.别吓着,有些人记性就是这么好:bigg ...
ralfyang 发表于 27.12.2009 13:14

我上次撤队的时候是11月9号,回家之后,家里电脑有点中毒,再加上忙着买东西,没多少时间上网
楼上的还好么,我好怀念德国的日子,北海道好冷啊

发表于 27.12.2009 13:30:49 | 显示全部楼层

发表于 27.12.2009 13:37:28 | 显示全部楼层
知道你是11月9号撤的,因为你11月8号那么晚了还来水我的帖子,最后不得不下了,再不下你那口子好像就不 ...
ralfyang 发表于 27.12.2009 13:28

你的记性是很好,第二天我去看了医生,之后家里就断网了,回国后也是有事才上网看一眼,根本没时间上开元
你回国探亲,还是再也不回德国了?
我在日本安顿好了,才有时间来这里看看,德国比日本强多了,风景比日本好,我很喜欢,在这里除了语言多少有些障碍,其他的地方没觉得比国内强许多

发表于 27.12.2009 13:38:21 | 显示全部楼层