开元食味
德国频道
楼主: 高阳

[北威] 想通了……不强求

发表于 11.1.2010 12:53:11 | 显示全部楼层
即时机票
随缘好了,强求也没有用,不过我觉得你需要尝试,不然男生的压力会很大。从一而终,还有一句就是,这棵树不行的话,千万别强求自己,否则,真是的ls说的,天使变魔鬼了。鞋子是否合适,只有你自己穿了才知道。
和正常与否没关系的。

楼主| 发表于 11.1.2010 13:17:03 | 显示全部楼层
回复 17# ingo1923 你说得很对,真的感谢你的提醒。我老妈也是这么对我说的,做不成男女朋友还可以做成好朋友,这方面我确实做得特别不好!拿块砖来拍拍自己。现在想想那些男生中还确实有踏实还有才气的,自己的处理方式真是极度缺乏理智和温情。

楼主| 发表于 11.1.2010 13:19:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.1.2010 13:25:03 | 显示全部楼层
回复 22# ingo1923 我现在发现真的不要以貌取人,特别是其他人身上有自己特别不喜欢的方面的时候更加不要有偏见。以前一个陕西男生我见他头发太长了对他印象不好。现在发现他的文采和古典文学功力是我见到人当中最好的。当然我现在不是后悔,只是真的要客观一点看待一个人,看到别人的优点或许也会让自己更可爱。

发表于 11.1.2010 14:11:42 | 显示全部楼层
顶一下,支持LZ。我也和你差不多,比你小些而已,能放开自己的话找个男朋友很容易,困难的是坚持自己。坚持吧,我们都会找到幸福的!

发表于 11.1.2010 15:35:52 | 显示全部楼层
回复  ingo1923 我现在发现真的不要以貌取人,特别是其他人身上有自己特别不喜欢的方面的时候更加不要有偏 ...
高阳 发表于 11.1.2010 13:25

可以接触和了解男人是怎样的...

不用靠得太近~

发表于 13.1.2010 16:29:51 | 显示全部楼层
hehe,正常正常,不过出来混迟早要还的,lz还有十年时间可以挥霍。
开个玩笑,别当真。

发表于 20.1.2010 10:57:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.1.2010 13:45:33 | 显示全部楼层

发表于 20.1.2010 19:57:00 | 显示全部楼层
回复 39# 高阳

反正我不会 因为一个女人的拒绝而哭的。。。。我个人认为这是男人的悲剧~~~