开元食味
德国频道
楼主: q1j2j3

[Koethen] 求删帖

发表于 17.1.2010 10:59:39 | 只看该作者
怀念它的味道,禁不住口中生津,回味无比。。。不知道品种不同了,肉质会不会差不多。。。。

发表于 17.1.2010 11:01:19 | 只看该作者
哥手艺不错,,,送不掉的话,不如。。。。。。。

发表于 17.1.2010 11:07:18 | 只看该作者
回复 12# misaya 3 Y$ ~9 I0 |" \% A! |

) r2 A: u6 p* @* B3 s$ K
. d  A3 R/ @. D* o    。。。太可怕了吧。。。

发表于 17.1.2010 11:25:13 | 只看该作者
回复 13# 小老虎小欠 ) Q8 b7 A/ R: s/ Q6 D7 Q

* \7 B; @  @/ v  W( [+ T4 g; x; R: C9 }
   咋可怕了么,,想想看啊,,狮子兔,顾名思义,肥美兔肉伴之狮子狂野气息。。此料红烧为上,烤制位次,,清蒸就是下品了。。

发表于 17.1.2010 11:28:50 | 只看该作者
回复 14# misaya & P7 ?! f/ e' R
0 L4 S/ Q8 c- i" t

% e/ D, O2 L7 E* e% _* Y$ D) S& q    汗。。。这是宠物呢,多可爱的小动物啊,怎么忍心。。。

发表于 17.1.2010 11:31:28 | 只看该作者
楼上的楼上,我也有此意~~~不如我们分了它吧~~~

发表于 17.1.2010 11:31:46 | 只看该作者
回复 15# 小老虎小欠   D6 ~* C# A+ R, n

' `/ w# r& X  G" ]
9 d8 n7 _. N( O2 Z' u' q  X- z0 q" l    可爱啊,可不是很可爱嘛 。。。。在盘子里油光光的样子更可爱,还喜人呢。。

发表于 17.1.2010 11:32:51 | 只看该作者
回复 16# EVEN
" L2 H3 M6 ]1 G$ |9 [
& _$ C+ i' L7 m
/ r3 F) m6 _& n5 W( B- k9 n# x# k    对啊对啊 。。。我们给改成美食贴吧,,要是把LZ说的心动了,。你我的肚子可不就有着落了

发表于 17.1.2010 11:33:45 | 只看该作者
看着它肥嘟嘟的样子,我能就下半碗米饭

发表于 17.1.2010 11:37:00 | 只看该作者
回复 17# misaya 8 Y" k  P+ a! n& Y0 v
0 t6 B* Y9 n# ~2 R& m5 ^# b

2 |# k' w. X% M    。。。