开元食味
德国频道

[其他综合] 在德国生活那个visa卡很实用嘛?好多地方都写可以用。。。

发表于 19.1.2010 02:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
RTRT~~~需不需要办一张呢?已经在Deutsche Bank开户了,问一下这个还有必要再办嘛???
发表于 19.1.2010 12:53:23 | 显示全部楼层
这个其实还是挺需要的,因为很多时候网上购物支持visa或者mastercard但是不支持EC卡的。比如定机票火车票,或者在amazon买本书之类的,都需要mastercard。推荐还是到德国来办mastercard。

发表于 19.1.2010 13:08:06 | 显示全部楼层
在DB网站上订票好像还是可以用EC卡的。。

我一直用Baclay的,还不错。。

发表于 19.1.2010 13:10:56 | 显示全部楼层

UCL 发表于 19.1.2010 13:08

感动死我了……还挂着我的audi呢~

发表于 19.1.2010 14:33:50 | 显示全部楼层
感动死我了……还挂着我的audi呢~
quain 发表于 19.1.2010 13:10

消失了一段时间,最近又能上了。。

发表于 19.1.2010 14:41:07 | 显示全部楼层

UCL 发表于 19.1.2010 13:08

是吧?我就记得好像身份认证可以用EC卡。。。难道DB与时俱进了?

发表于 19.1.2010 23:54:22 | 显示全部楼层
其实Amazon也可以,德国EC的天下,信用卡不算普及,相比英美国家。

发表于 20.1.2010 00:24:07 | 显示全部楼层
消失了一段时间,最近又能上了。。
UCL 发表于 19.1.2010 14:33

有时间就回来呀。

楼主| 发表于 20.1.2010 01:30:35 | 显示全部楼层
感觉各有天下嘛。。。问一下办VISA卡方便不?费用方面哪个更优惠呢???

发表于 20.1.2010 14:22:47 | 显示全部楼层
对学生来说有免费的,工作的话,有工资收入,最好用开户行的。